«Моторола» опроверг свое ранение

29 ноября 2014
6 630
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Командир подразделения самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Арсений Павлов с позывным «Моторола» опроверг информацию о том, что он был ранен в боях за донецкий аэропорт. Об этом он сообщил Дождю вечером в субботу, 29 ноября.

Фото: rusvesna.su

«Хочу вас расстроить в очередной раз. Ранения нет, просто на позициях споткнулся, немножко порезался, ничего страшного <…> Наложили несколько швов и все», — сказал он.

О ранении «Моторолы» сообщил 29 ноября сайт «Русская весна».

Информация о том, что командир подразделения был ранен в донецком аэропорту, появилась также на прошлой неделе, но впоследствии не подтвердилась.

Бои за аэропорт Донецка продолжаются с мая. Они не прекращались даже после заключения в Минске договора о прекращении огня.

Арсений Павлов родился в 1983 году в Коми. Служил в морской пехоте, дважды участвовал в контртеррористических операциях в Чечне. В «ДНР» возглавляет противотанковое спецподразделение. По его собственным словам, на восток Украины приехал добровольцем.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Медиазоне» грозит более 300 тысяч рублей штрафа из-за публикаций о запрещенных организациях Сегодня в 16:00 Центробанк предложил запретить оборот и майнинг криптовалют в России Сегодня в 15:47 В Новосибирске установили бюст генпрокурора СССР Руденко, который подписывал протоколы о массовых расстрелах Сегодня в 15:38 Команда Навального показала фотографии из «дворца Путина» под Геленджиком Сегодня в 15:12 Суд приговорил фигурантов дела о кокаине в российском посольстве к срокам от 13 до 18 лет Сегодня в 14:53 НАТО проведет крупнейшие учения за Полярным кругом Сегодня в 14:08 В Москве зафиксировали максимум новых случаев ковида за всю пандемию Сегодня в 13:35 ЦРУ отказалось считать «гаванский синдром» у американских дипломатов результатом кампании России Сегодня в 13:23 В Молдове ввели режим ЧП из-за угрозы «Газпрома» отключить подачу газа Сегодня в 13:02 В четырех городах России эвакуировали все школы из-за сообщений о минировании Сегодня в 12:09
Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Антон Астров

    Санкт-Петербург
    18.01.2022

    Денег на подписку к сожалению не хватает,а правду знать хочется!!!

    Помочь
  • Римма Якунина

    Мценск
    20.01.2022

    Я верю

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде