«Моторола» опроверг свое ранение

29 ноября 2014
6 622 16

Командир подразделения самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Арсений Павлов с позывным «Моторола» опроверг информацию о том, что он был ранен в боях за донецкий аэропорт. Об этом он сообщил Дождю вечером в субботу, 29 ноября.

Фото: rusvesna.su

«Хочу вас расстроить в очередной раз. Ранения нет, просто на позициях споткнулся, немножко порезался, ничего страшного <…> Наложили несколько швов и все», — сказал он.

О ранении «Моторолы» сообщил 29 ноября сайт «Русская весна».

Информация о том, что командир подразделения был ранен в донецком аэропорту, появилась также на прошлой неделе, но впоследствии не подтвердилась.

Бои за аэропорт Донецка продолжаются с мая. Они не прекращались даже после заключения в Минске договора о прекращении огня.

Арсений Павлов родился в 1983 году в Коми. Служил в морской пехоте, дважды участвовал в контртеррористических операциях в Чечне. В «ДНР» возглавляет противотанковое спецподразделение. По его собственным словам, на восток Украины приехал добровольцем.

Купить подписку
Показать комментарии (16)
Другие новости
Пресс-секретарь «Роснефти» допустил связь кибератак на компанию с делом «Башнефти» Сегодня в 05:12 В Венесуэле вертолет атаковал здание верховного суда Сегодня в 04:09 12 российских вузов вошли в Шанхайский рейтинг лучших университетов мира Сегодня в 03:31 США объяснили заявления о подготовке новой химической атаки в Сирии Сегодня в 02:42 Госдепартамент заявил о существовании в России трудовых лагерей КНДР Сегодня в 01:40 The Daily Beast: Тиллерсон предупредил Лаврова о готовящейся химической атаке в Сирии Сегодня в 00:41 Актера Владимира Этуша перевели из реанимации в обычную палату Вчера в 23:35 Полиция отпустила подростка, задержанного во время возложения цветов у здания Минкомсвязи Вчера в 22:45 «Би-би-си» узнала о попадании в плен на Украине российского военного Вчера в 21:19 Роскомндазор создал комиссию по спорным вопросам блокировки сайтов Вчера в 21:26
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера