«Моторола» опроверг свое ранение

29 ноября 2014
6 624

Командир подразделения самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Арсений Павлов с позывным «Моторола» опроверг информацию о том, что он был ранен в боях за донецкий аэропорт. Об этом он сообщил Дождю вечером в субботу, 29 ноября.

Фото: rusvesna.su

«Хочу вас расстроить в очередной раз. Ранения нет, просто на позициях споткнулся, немножко порезался, ничего страшного <…> Наложили несколько швов и все», — сказал он.

О ранении «Моторолы» сообщил 29 ноября сайт «Русская весна».

Информация о том, что командир подразделения был ранен в донецком аэропорту, появилась также на прошлой неделе, но впоследствии не подтвердилась.

Бои за аэропорт Донецка продолжаются с мая. Они не прекращались даже после заключения в Минске договора о прекращении огня.

Арсений Павлов родился в 1983 году в Коми. Служил в морской пехоте, дважды участвовал в контртеррористических операциях в Чечне. В «ДНР» возглавляет противотанковое спецподразделение. По его собственным словам, на восток Украины приехал добровольцем.

Другие новости
ЕСПЧ присудил 72 тысячи евро компенсации по делу о «панк-молебне» Pussy Riot Сегодня в 11:10 В Туве почти 100 человек отравились в кафе «Шаурма». СК начал проверку Сегодня в 10:36 Правительство предложило ввести платеж для покупок в зарубежных интернет-магазинах Сегодня в 10:34 Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей Сегодня в 09:35 В Биробиджане уволили директора психоневрологического интерната после смерти пациентов Сегодня в 08:40 В Шанхайский рейтинг университетов попали 17 вузов из России Сегодня в 07:53 На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59 WP: Трамп на встрече с Путиным отказался от подготовленных Белым домом заявлений Сегодня в 06:12 «Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю