Организация Misanthropic Division взяла на себя ответственность за убийство Моторолы

17 октября 2016

Участники запрещенной в России националистической организации Misanthropic Division взяли на себя ответственность за убийство командира ДНР Арсения Павлова (Моторола). Их видеообращение было опубликовано в ютубе.

На видеозаписи четверо мужчин в масках и с автоматами на фоне украинского флага и эмблемы организации говорят, что обращение записывается в Донецке. Они признаются, что причастны к убийству Павлова. Также участники организации сказали, что их следующими целями будут глава ДНР Александр Захарченко и глава ЛНР Игорь Плотницкий.

Павлов был убит в подъезде своего жилого дома вечером 16 октября. Он погиб в результате взрыва бомбы, которая сработала в лифте. Власти ДНР считают, что к гибели командира самопровозглашенной республики причастны украинские диверсанты.

На Павлова уже совершали покушение летом этого года. В конце июня на территории больницы в Донецке взорвалась бомба, когда он выходил из здания травматологического центра после перевязки.

В июле этого года в России сотрудники правоохранительных органов задержали и арестовали троих участников Misanthropic Division.  Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении гражданина Белоруссии Дмитрия Павлова, которого считают создателем организации.

Убийство командира ДНР Моторолы в Донецке. Все факты 

Другие новости
Военная прокуратура занялась ситуацией с невыплатами зарплат рабочим на камчатской стройке военных объектов Сегодня в 23:11 Mail.ru Group попросила «Яндекс» убрать свои проекты из рейтинга самых популярных сайтов Сегодня в 22:40 Умер создатель комиксов Marvel Стэн Ли Сегодня в 21:50 Житель Сыктывкара разбил памятник рублю из-за «острого чувства социальной несправедливости» Сегодня в 21:27 Бывшая сотрудница колонии пожаловалась на избиение коллегами. Во ФСИН преступление отрицают Сегодня в 21:15 Сербская православная церковь не признала решения Константинополя по Украине Сегодня в 20:47 «Радио Свобода»: в Таджикистане задержали планировавших атаковать российскую базу боевиков ИГ Сегодня в 20:22 В Москве пьяный полицейский выбил коллеге зубы крышкой от мусорной урны Сегодня в 19:58 Со стороны сектора Газа запустили более 80 ракет по Израилю Сегодня в 19:14 В Twitter задумались о введении функции редактирования твитов Сегодня в 18:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю