Глава ДНР рассказал о покушении на Моторолу

24 июня 2016
2 955

Целью взрыва, который произошел в Донецке накануне, было покушение на командира разведывательного батальона ДНР Арсения Павлова, известного как Моторола. Об этом в пятницу, 24 июня, сообщает РИА Новости, ссылаясь на слова главы самопровозглашенной республики Александра Захарченко. 

В беседе с журналистами он сказал, что взрывное устройство заложили около травматологического центра. Семь автомобилей получили повреждения, также взрыв задел два здания больницы. Моторола не пострадал, в момент взрыва он выходил из центра с перевязки.

«Они специально заложили взрывное устройство, но не удалось. Это теракт. На самом деле, зная Арсения, есть масса других мест, где его можно было подорвать, но эти люди выбрали больницу», — сказал Захарченко. 

Территорию больницы обследовали взрывотехники, но не нашли каких-либо взрывных устройств.

Другие новости
В Перми бывшего депутата приговорили к двум годам колонии за избиение DJ Smash Сегодня в 08:51 «Коммерсантъ»: бросковые испытания ракеты «Сармат» признали успешными Сегодня в 07:40 Арестованной в США россиянке Бутиной предъявили второе обвинение Сегодня в 06:45 Промысловые компании предупредили о возможном росте цен на рыбу из-за новых требований ФСБ Сегодня в 05:53 «Ведомости»: Госдуме рекомендовали не критиковать Путина при обсуждении пенсионной реформы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном возобновлении работы французского торгпредства в России Сегодня в 04:00 The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Госдума приняла в первом чтении законопроект о злоупотреблении правом на митинги Сегодня в 02:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю