Глава ДНР рассказал о покушении на Моторолу

24 июня 2016
2 954 3

Целью взрыва, который произошел в Донецке накануне, было покушение на командира разведывательного батальона ДНР Арсения Павлова, известного как Моторола. Об этом в пятницу, 24 июня, сообщает РИА Новости, ссылаясь на слова главы самопровозглашенной республики Александра Захарченко. 

В беседе с журналистами он сказал, что взрывное устройство заложили около травматологического центра. Семь автомобилей получили повреждения, также взрыв задел два здания больницы. Моторола не пострадал, в момент взрыва он выходил из центра с перевязки.

«Они специально заложили взрывное устройство, но не удалось. Это теракт. На самом деле, зная Арсения, есть масса других мест, где его можно было подорвать, но эти люди выбрали больницу», — сказал Захарченко. 

Территорию больницы обследовали взрывотехники, но не нашли каких-либо взрывных устройств.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
РАНХиГС поручили подготовить 162 кандидата в губернаторы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном отзыве свидетельств у 5 тысяч пилотов Сегодня в 04:29 Агрохолдинг семьи главы Минсельхоза будет развивать собственную розницу в Москве Сегодня в 03:38 Тиллерсон обвинил Россию в поставках оружия талибам Сегодня в 02:49 Глава фирмы-автора досье на Трампа дал показания в сенате США по делу о связях с Россией Сегодня в 01:52 Пресс-секретарь «Роснефти» заявил о признаках «психического расстройства» у авторов доклада «Политбюро 2.0» Сегодня в 01:16 The Bell узнал о просьбе Бондарчука к Путину разобраться в деле Серебренникова Сегодня в 00:01 МИД заявил о начале «проработки» ответных мер на санкции США против россиян Вчера в 23:35 ФИФА осудила публикацию хакерами информации о медицинских данных футболистов Вчера в 22:51 Штаб Навального опубликовал фото приказа МВД задерживать листовки Вчера в 21:55
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера