Глава ДНР рассказал о покушении на Моторолу

24 июня 2016
3 989

Целью взрыва, который произошел в Донецке накануне, было покушение на командира разведывательного батальона ДНР Арсения Павлова, известного как Моторола. Об этом в пятницу, 24 июня, сообщает РИА Новости, ссылаясь на слова главы самопровозглашенной республики Александра Захарченко. 

В беседе с журналистами он сказал, что взрывное устройство заложили около травматологического центра. Семь автомобилей получили повреждения, также взрыв задел два здания больницы. Моторола не пострадал, в момент взрыва он выходил из центра с перевязки.

«Они специально заложили взрывное устройство, но не удалось. Это теракт. На самом деле, зная Арсения, есть масса других мест, где его можно было подорвать, но эти люди выбрали больницу», — сказал Захарченко. 

Территорию больницы обследовали взрывотехники, но не нашли каких-либо взрывных устройств.

Другие новости
Disney уберет Fox из названий 21th Century Fox и Fox Searchlight Pictures Вчера в 22:23 В Москве согласовали митинг против изменения Конституции, организаторы неизвестны Вчера в 21:29 Минздрав: в России зафиксировали первую смерть от аналогов снюса Вчера в 21:44 Самарский губернатор пригрозил чиновникам проверками из-за разрешения охотиться на собак Вчера в 21:03 Зеленский не принял отставку премьер-министра Украины Вчера в 20:34 Двое срочников из части в Ленинградской области пожаловались на регулярные избиения Вчера в 21:27 Министра культуры Бразилии уволят из-за речи, похожей на выступление Геббельса Вчера в 20:27 К муниципальному депутату Юлии Галяминой пришла полиция из-за призыва к протесту против конституционной реформы Вчера в 19:59 Возле Госдумы активист SERB порвал плакат пикетчицы про Путина и Конституцию, ее задержали Вчера в 19:23 Суд приговорил к реальному сроку еще одного сотрудника ярославской колонии за пытки заключенных Вчера в 18:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю