Глава ДНР рассказал о покушении на Моторолу

24 июня 2016
2 954 3

Целью взрыва, который произошел в Донецке накануне, было покушение на командира разведывательного батальона ДНР Арсения Павлова, известного как Моторола. Об этом в пятницу, 24 июня, сообщает РИА Новости, ссылаясь на слова главы самопровозглашенной республики Александра Захарченко. 

В беседе с журналистами он сказал, что взрывное устройство заложили около травматологического центра. Семь автомобилей получили повреждения, также взрыв задел два здания больницы. Моторола не пострадал, в момент взрыва он выходил из центра с перевязки.

«Они специально заложили взрывное устройство, но не удалось. Это теракт. На самом деле, зная Арсения, есть масса других мест, где его можно было подорвать, но эти люди выбрали больницу», — сказал Захарченко. 

Территорию больницы обследовали взрывотехники, но не нашли каких-либо взрывных устройств.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Экс-ведущий Fox News Билл О’Райли заплатил сотруднице $32 млн по делу о сексуальных домогательствах Сегодня в 04:01 СК начал проверку по факту гибели двух людей при пожаре в коллекторе у МГИМО Сегодня в 03:00 Автобус с детьми попал в аварию под Ярославлем Сегодня в 02:46 Письмо пассажира «Титаника» продали на аукционе за $166 тыс. Сегодня в 02:00 Евроскептики одержали победу на парламентских выборах в Чехии Сегодня в 01:11 Власти США заявили о кибератаках на предприятия критической инфраструктуры Сегодня в 00:44 Саакашвили рассказал об исчезновении трех его знакомых Вчера в 23:44 Саакашвили во время митинга у Верховной Рады представил «план спасения» Украины Вчера в 23:06 В Литве к советским памятникам добавили таблички о несоответствии исторической правде Вчера в 21:01 Лидер Каталонии назвал «атакой» действия правительства Испании Вчера в 22:15

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера