Глава ДНР рассказал о покушении на Моторолу

24 июня 2016
4 000

Целью взрыва, который произошел в Донецке накануне, было покушение на командира разведывательного батальона ДНР Арсения Павлова, известного как Моторола. Об этом в пятницу, 24 июня, сообщает РИА Новости, ссылаясь на слова главы самопровозглашенной республики Александра Захарченко. 

В беседе с журналистами он сказал, что взрывное устройство заложили около травматологического центра. Семь автомобилей получили повреждения, также взрыв задел два здания больницы. Моторола не пострадал, в момент взрыва он выходил из центра с перевязки.

«Они специально заложили взрывное устройство, но не удалось. Это теракт. На самом деле, зная Арсения, есть масса других мест, где его можно было подорвать, но эти люди выбрали больницу», — сказал Захарченко. 

Территорию больницы обследовали взрывотехники, но не нашли каких-либо взрывных устройств.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Челябинский депутат пришел на закрытую вечеринку в ночном клубе. Это нарушает распоряжение губернатора Вчера в 20:27 В Кремле сообщили о переносе послания Путина Федеральному собранию Вчера в 19:10 NYT: разведка США заподозрила Израиль в организации убийства иранского физика-ядерщика Вчера в 18:33 В Москве задержали художника, участвовавшего в акции Pussy Riot против полицейского насилия. Он изображал омоновца Вчера в 16:39 Замглавы Новоуральска случайно застрелили во время охоты Вчера в 16:21 «Фонтанка» рассказала о смерти из-за COVID-19 беременной жительницы Петербурга и ее родителей. Ребенка удалось спасти Вчера в 16:00 В Индонезии освободили бывшего соратника Тесака, задержанного по запросу России Вчера в 14:35 «Зенит» вернул Дзюбе капитанскую повязку после скандала со слитым интимным видео Вчера в 14:01 Роскомнадзор попросил крупные IT-компании создать видеохостинги для российских СМИ Вчера в 13:00 Кудрин: к концу 2020 года количество бедных в России увеличится на миллион человек Вчера в 12:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа