Прокуратура попросила вернуть из суда дело участника акции 27 июля Айдара Губайдулина

Мост на российско-эстонской границе заблокировали пчелы

29 мая, 19:25
2 725

Движение пешеходов по мосту через реку Нарву, соединяющему российский Ивангород с эстонской Нарвой, ограничили из-за роя пчел на нейтральной полосе. Об этом пишут очевидцы в группе в фейсбуке, посвященной пограничному переходу.

Кадр: Сергей Мякишев / Facebook

Один из них рассказал, что «на одном из столбов висит огромный рой ос», и призвал к осторожности. 

Представитель Департамента полиции и погранохраны Леана Лойде со ссылкой на нарвских пограничников сообщила, что на границе обнаружили рой пчел, а не ос. По ее словам, они появились на мосту «Дружба» накануне. Пограничники, по ее словам, ищут пчеловода, который поможет убрать улей c моста. 

Другие новости
Прокуратура попросила вернуть из суда дело участника акции 27 июля Айдара Губайдулина Сегодня в 10:41 Роскомнадзор заблокировал англоязычный форум по математике, пытаясь ограничить доступ к Telegram Сегодня в 10:34 Турчак назвал приговор Павлу Устинову «вопиющей несправедливостью» Сегодня в 10:22 Студент екатеринбургского вуза рассказал об угрозе отчисления из-за розового телефона и участия в группе про ЛГБТ Сегодня в 09:55 «Есть еще Страшный суд, председателем которого работает судья Криворучко». В «Вечернем Урганте» рассказали о деле Павла Устинова Сегодня в 09:28 Крупнейший в России производитель троллейбусов уволил более половины сотрудников Сегодня в 09:12 Руководители Дождя, «Эха Москвы» и «Новой газеты» пожаловались Чайке на приговор Павлу Устинову Сегодня в 09:34 В РПЦ назвали политической декларацией письмо священников в защиту фигурантов «московского дела» Сегодня в 08:44 «Левада-центр»: более 70% россиян выступают за ограничение притока трудовых мигрантов Сегодня в 08:35 ТАСС: новая финансовая экспертиза подтвердила невиновность Майкла Калви Сегодня в 08:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа