Мост на российско-эстонской границе заблокировали пчелы

29 мая 2019
2 761

Движение пешеходов по мосту через реку Нарву, соединяющему российский Ивангород с эстонской Нарвой, ограничили из-за роя пчел на нейтральной полосе. Об этом пишут очевидцы в группе в фейсбуке, посвященной пограничному переходу.

Кадр: Сергей Мякишев / Facebook

Один из них рассказал, что «на одном из столбов висит огромный рой ос», и призвал к осторожности. 

Представитель Департамента полиции и погранохраны Леана Лойде со ссылкой на нарвских пограничников сообщила, что на границе обнаружили рой пчел, а не ос. По ее словам, они появились на мосту «Дружба» накануне. Пограничники, по ее словам, ищут пчеловода, который поможет убрать улей c моста. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В финале Лиги чемпионов сыграют два английских клуба Вчера в 23:53 Bellingcat: «Петров» и «Боширов» работают на Кремль в российских регионах Вчера в 22:48 Соболь оспорит в Конституционном суде запрет избираться в Госдуму причастным к экстремистским организациям Вчера в 21:57 Сбербанк отказался считать ограничением прав сотрудников рассылку с предупреждением об участии в протестах Вчера в 21:48 Страны «Большой семерки» договорились «наращивать усилия» против «угрожающего поведения» России Вчера в 21:10 Bloomberg узнал первые детали раздела имущества при разводе Билла и Мелинды Гейтс Вчера в 19:32 Хакеры попытались отправить пожертвования «Медузе» с краденых банковских карт Вчера в 19:09 Разведка Чехии: Россия начала отвергать свою причастность к взрывам во Врбетице еще до официальных обвинений Вчера в 18:05 Самая вакцинированная страна мира ужесточила ограничения из-за роста заражений коронавирусом Вчера в 17:56 Депутат Госдумы рассказал об активизации «недругов России». В пример он привел «всякие „Медузы“» Вчера в 17:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа