В Москве решили построить два железнодорожных вокзала

27 июня, 09:38
2 278 0

В Москве решили построить два железнодорожных вокзала, рассказал M24 руководитель департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин.

По словам Жидкина, один вокзал будет построен в Старосырово, поезда будут следовать в курскому направлении, другой — в Санино, перевозки будут осуществляться по киевскому направлении железной дороги.

«От них пойдут параллельные ветки дороги для того, чтобы увеличить количество электричек и сократить между ними время прибытия. На этих линиях будут дополнительные станции. Кроме того, у вокзалов построим транспортно-пересадочные узлы», — сказал он.

Глава департамента отметил, что вокзалы помогут оптимизировать поток тех жителей, которые ездят в центр города.

Жидкин добавил, что «пока сложно предсказать», сколько пассажиров смогут вместить новые вокзалы.

Сейчас в Москве работают девять железнодорожных вокзалов.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Российского режиссера в Дубае арестовали за съемку мечети с беспилотника Сегодня в 02:59 Администрация Трампа уточнила позицию по новым санкциям против России Сегодня в 02:02 В хищении посылок в Ростове-на-Дону заподозрили сортировщика «Почты России» Сегодня в 01:17 В США рассекретили показания сотрудника КГБ по делу об убийстве Кеннеди Сегодня в 00:36 «Мемориал» подтвердил задержание в Чечне 13 человек, названных «Новой» расстрелянными Вчера в 23:33 Ходорковский назвал манифестом экономическую программу Навального Вчера в 22:58 Бывший глава предвыборного штаба Путина назвал заказными публикации о себе Вчера в 22:01 Linkin Park опубликовала заявление в связи со смертью Честера Беннингтона Вчера в 22:16 «Кавказ.Реалии» узнало о задержании в Чечне до 10 человек за переговоры в мессенджерах Вчера в 21:39 Родители умирающего Чарли Гарда отозвали просьбу о лечении ребенка в США Вчера в 20:56
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера