Жительница Москвы подала иск к McDonald's на 800 тыс. руб. после перелома руки

7 февраля, 16:21
819

Зюзинский суд Москвы рассмотрит иск жительницы Москвы к McDonald's на 800 тысяч рублей. Об этом сообщила пресс-секретарь суда Асият Ахмедова, передает РИА Новости. Женщина сломала руку в ресторане быстрого питания.

«Женщина поскользнулась, упала, сломала руку и получила ушиб головы. В суд поступил иск о компенсации расходов на лечение и морального вреда, общая сумма — почти 800 тысяч рублей», — рассказала пресс-секретарь. 

Рассмотрение иска назначено на 1 марта.

В декабре 2017 года Тверской суд Москвы частично удовлетворил иск жителя Ростова-на-Дону, который тоже подавал иск к McDonald's на более полмиллиона рублей. Такую компенсацию мужчина требовал за пролитый на него кофе. Суд постановил взыскать с ресторана  50 тысяч рублей за причинение морального вреда посетителю.

В 2016 году Тверской суд Москвы обязал McDonald's выплатить 65 тысяч рублей москвичке. Она поскользнулась, сломала руку в ресторане сети.

 

Другие новости
Число погибших при обрушении моста в Генуе выросло до 41 Сегодня в 11:03 Спецпрокурор Мюллер потребовал приговорить к шести месяцам тюрьмы экс-советника Трампа Сегодня в 09:28 Во Флориде при стрельбе на школьном матче пострадали два человека Сегодня в 07:53 Reuters узнало о желании властей США получить доступ к сообщениям в Facebook Messenger Сегодня в 06:22 В США арестовали рэпера Young Thug после вечеринки в честь его нового альбома Сегодня в 05:29 Reuters узнало о новой кибератаке на кампанию кандидата в Конгресс США Сегодня в 04:16 Пять человек погибли при стрельбе в офисе муфтия в Турции Сегодня в 03:06 Суд отказался рассматривать жалобы участников акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 02:18 Почти 60% американцев назвали отношение Трампа к России «слишком дружелюбным» Сегодня в 01:24 Минтранс предложил регионам самостоятельно определять правила перевозки детей в метро Сегодня в 00:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю