Жительница Москвы подала иск к McDonald's на 800 тыс. руб. после перелома руки

7 февраля 2018
1 261

Зюзинский суд Москвы рассмотрит иск жительницы Москвы к McDonald's на 800 тысяч рублей. Об этом сообщила пресс-секретарь суда Асият Ахмедова, передает РИА Новости. Женщина сломала руку в ресторане быстрого питания.

«Женщина поскользнулась, упала, сломала руку и получила ушиб головы. В суд поступил иск о компенсации расходов на лечение и морального вреда, общая сумма — почти 800 тысяч рублей», — рассказала пресс-секретарь. 

Рассмотрение иска назначено на 1 марта.

В декабре 2017 года Тверской суд Москвы частично удовлетворил иск жителя Ростова-на-Дону, который тоже подавал иск к McDonald's на более полмиллиона рублей. Такую компенсацию мужчина требовал за пролитый на него кофе. Суд постановил взыскать с ресторана  50 тысяч рублей за причинение морального вреда посетителю.

В 2016 году Тверской суд Москвы обязал McDonald's выплатить 65 тысяч рублей москвичке. Она поскользнулась, сломала руку в ресторане сети.

 

Другие новости
«Захочется купить где-нибудь еще — где-нибудь еще куплю». Соловьев ответил на расследование Навального о второй вилле Сегодня в 01:13 Режиссер Красовский: полиция проверяет источники финансирования фильма «Праздник» Сегодня в 00:12 «Мне туда не надо было лететь». СК опубликовал видео допроса мужчины, пытавшегося захватить самолет «Аэрофлота» Вчера в 23:54 Superjob отказался от графы «образование» при размещении вакансий Вчера в 22:42 The Bell сообщил о запуске блокчейн-платформы Telegram в марте Вчера в 21:33 «Коммерсантъ»: мужчина, пытавшийся захватить самолет «Аэрофлота», был судим за битье окон Вчера в 20:52 В Петербурге присяжные оправдали обвиняемых в нападении на полицейских и краже 24 млн рублей Вчера в 21:11 Отвечавший за отношения с Россией помощник госсекретаря США ушел в отставку Вчера в 21:18 В Самаре часть пациентов больницы отправили домой из-за отключения отопления Вчера в 19:36 В Псковской области завели дело на священника, устроившего аварию пьяным Вчера в 19:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю