Жительница Москвы подала иск к McDonald's на 800 тыс. руб. после перелома руки

7 февраля, 16:21
822

Зюзинский суд Москвы рассмотрит иск жительницы Москвы к McDonald's на 800 тысяч рублей. Об этом сообщила пресс-секретарь суда Асият Ахмедова, передает РИА Новости. Женщина сломала руку в ресторане быстрого питания.

«Женщина поскользнулась, упала, сломала руку и получила ушиб головы. В суд поступил иск о компенсации расходов на лечение и морального вреда, общая сумма — почти 800 тысяч рублей», — рассказала пресс-секретарь. 

Рассмотрение иска назначено на 1 марта.

В декабре 2017 года Тверской суд Москвы частично удовлетворил иск жителя Ростова-на-Дону, который тоже подавал иск к McDonald's на более полмиллиона рублей. Такую компенсацию мужчина требовал за пролитый на него кофе. Суд постановил взыскать с ресторана  50 тысяч рублей за причинение морального вреда посетителю.

В 2016 году Тверской суд Москвы обязал McDonald's выплатить 65 тысяч рублей москвичке. Она поскользнулась, сломала руку в ресторане сети.

 

Другие новости
РБК: В «Роскосмосе» назвали причиной аварии «Союза-ФГ» нечаянное повреждение блока первой ступени Вчера в 23:54 Посол в Минске: Москва будет рассматривать любое нападение на Белоруссию как нападение на Россию Вчера в 23:30 Исследование: из тележурналистов россияне доверяют Соловьеву и Малахову, в интернете — Дудю Сегодня в 00:00 В Норвегии в возрасте 99 лет умер диверсант, сорвавший ядерную программу гитлеровской Германии Вчера в 21:24 Горбачев назвал ошибкой желание Трампа выйти из договора о ракетах средней и малой дальности Вчера в 20:38 В Подмосковье в столкновении автобуса и маршрутки погибли четыре человека Вчера в 19:22 Reuters: в Эр-Рияде рассказали о непреднамеренном удушении Джамаля Хашогги Вчера в 19:17 Скандинавские банки подтвердили информацию об исках Бориса Ротенберга Вчера в 17:39 СК начал проверять жалобу заключенного красноярской колонии на пытки и угрозы Вчера в 16:50 На Тайване пассажирский поезд сошел с рельсов, погибли как минимум 17 человек Вчера в 15:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю