Москвичка отдала онкобольной знакомой браслет за миллион рублей, но передумала

22 апреля, 09:11
10 027

В московскую полицию обратилась женщина, которая отдала знакомой украшение за миллион рублей, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД.

Заявительница 1964 года рождения обратилась в ОВД Басманного района 21 апреля. Она рассказала, что 14 апреля отдала знакомой 1958 года рождения браслет из желтого металла стоимостью более миллиона рублей.

Получившая украшение женщина, по предварительным данным полиции, страдает онкологическим заболеванием и ей нужны деньги на лечение. Владелица украшения пожалела о своем поступке и решила вернуть драгоценность.

 

Другие новости
В Краснодарском крае разбился вертолет Ми-2, погиб пилот Сегодня в 19:13 В Госдуму внесли законопроект об идентификационных номерах для сотрудников полиции и Росгвардии Сегодня в 19:02 Посольство США выразило беспокойство из-за жалоб обвиняемого американца Пола Уилана на сотрудников СИЗО Сегодня в 17:53 В Петербурге задержали более десяти участников пикетов против гомофобных преступлений Сегодня в 17:00 Росгвардия закупит пистолеты-электрошокеры почти на четыре миллиона рублей Сегодня в 16:36 Посол России в Великобритании ушел в отставку Сегодня в 15:40 В Красногорске коллекторы выстрелили в мужчину и ребенка из пневматики, проводится проверка Сегодня в 15:28 У основателя группы «Звуки Му» Петра Мамонова случился инфаркт Сегодня в 14:40 На концерте ко Дню флага задержали активистов «бессрочного протеста» Сегодня в 13:49 Скарлетт Йоханссон возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых актрис по версии Forbes Сегодня в 13:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа