Москвича задержали во время пробежки у мэрии

27 июля, 11:39
7 201

Рядом с мэрией Москвы, где запланирован митинг за допуск независимых кандидатов в Мосгордуму, задержали дизайнера Константина Коновалова. Об этом он сам написал в твиттере.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Коновалова оказался возле мэрии во время утренней пробежки. По его словам, при задержании его повалили лицом на асфальт и повредили правую ногу. 

Дополнено. ОВД-Инфо сообщил, что возле мэрии задержали еще пятерых человек — Дмитрия Кочергина, Дениса Карташова, Александра Суворова, Дарью Корнилова и Ивана Чистакова. Кочергин рассказал, что приехал на митинг из Сочи. Его задержали, когда он катался на скейтборде у мэрии и фотографировал автозаки.  

Днем 27 июля возле мэрии Москвы запланирован митинг за допуск независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму. Задержания у здания мэрии начались за два часа до начала акции. 

Другие новости
В России решили регламентировать езду на электросамокатах и гироскутерах Сегодня в 21:11 Суд оштрафовал участницу митинга 10 августа с двойным гражданством Сегодня в 20:43 Подполковника полиции из Челябинской области арестовали за изнасилование подчиненной Сегодня в 21:01 В Норвегии рассказали о двух взрывах в Архангельской области. Там это отрицают Сегодня в 20:24 Москвичам не вернули дроны, сбитые на митинге 10 августа Сегодня в 20:15 Водителя, насмерть сбившего двух человек на Невском проспекте, отпустили из СИЗО Сегодня в 19:12 Франция и Ирландия пригрозили заблокировать торговое соглашение из-за лесных пожаров в Амазонии Сегодня в 19:58 Американский сенатор предлагал купить Гренландию для обороны от России и Китая Сегодня в 18:46 Организаторы митинга 31 августа подали в суд на мэрию из-за отказа в согласовании Сегодня в 19:00 Троих сотрудников СИЗО «Кресты-2» уволили после жалоб на пытки Сегодня в 17:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа