СК назвал предварительную причину столкновения поезда и электрички в Москве

19 июня 2017
355

Представитель Московского межрегионального управления на транспорте Следственного комитета Татьяна Морозова рассказала, что причиной столкновения поезда с электричкой на Курском вокзале в Москве мог быть отказ стрелочного перевода на путях. Об этом она сообщила «Интерфаксу».

«По предварительным данным, сегодня в 14:38 в районе Курского вокзала столицы из-за отказа стрелочного перевода на малом ходу произошло столкновение поезда „Стриж“ и электропоезда сообщением Нахабино-Щербинка», — сказала Морозова.

Она уточнила, что в результате столкновения были повреждены четыре вагона, два вагона сошли с рельсов. СК проводит доследственную проверку.

Ранее сообщалось, что в результате столкновения пострадали три пассажира. Для устранения последствий на место происшествия были направлены два восстановительных поезда. В движении электричек Курского, Рижского и Горьковского направлений произошел сбой. Поезда следуют с опозданием.

 

Другие новости
В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53 Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Вчера в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Вчера в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Вчера в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Вчера в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Вчера в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Вчера в 18:28 В Ленинградской области произошел взрыв на пиротехническом заводе, есть погибшие Вчера в 17:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю