СК назвал предварительную причину столкновения поезда и электрички в Москве

19 июня, 17:05
344 0

Представитель Московского межрегионального управления на транспорте Следственного комитета Татьяна Морозова рассказала, что причиной столкновения поезда с электричкой на Курском вокзале в Москве мог быть отказ стрелочного перевода на путях. Об этом она сообщила «Интерфаксу».

«По предварительным данным, сегодня в 14:38 в районе Курского вокзала столицы из-за отказа стрелочного перевода на малом ходу произошло столкновение поезда „Стриж“ и электропоезда сообщением Нахабино-Щербинка», — сказала Морозова.

Она уточнила, что в результате столкновения были повреждены четыре вагона, два вагона сошли с рельсов. СК проводит доследственную проверку.

Ранее сообщалось, что в результате столкновения пострадали три пассажира. Для устранения последствий на место происшествия были направлены два восстановительных поезда. В движении электричек Курского, Рижского и Горьковского направлений произошел сбой. Поезда следуют с опозданием.

 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Глава продюсерской компании Amazon Studios уволился после обвинений в домогательствах Сегодня в 02:50 Павленского освободили из-под стражи и поместили в психиатрический стационар Сегодня в 02:04 Букеровскую премию получил американский писатель Джордж Сондерс Сегодня в 01:05 Московский «Спартак» разгромил «Севилью» в матче Лиги чемпионов Вчера в 23:47 «Би-би-си» узнало об «однозначно» принятом решении не пускать Навального на выборы Сегодня в 00:00 Минаев рассказал о возможном продлении сериала «Спящие» на второй сезон Вчера в 23:05 Актера Михаила Кокшенова госпитализировали с подозрением на инсульт Вчера в 21:49 Минаев исключил уход режиссера Быкова из кино после сериала «Спящие» Вчера в 21:34 Трамп потерял более 90 позиций в рейтинге богатейших американцев Forbes Вчера в 20:31 Серебренников рассказал о слежке за ним в течение нескольких лет Вчера в 19:26

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера