СК назвал предварительную причину столкновения поезда и электрички в Москве

19 июня, 17:05
336 0

Представитель Московского межрегионального управления на транспорте Следственного комитета Татьяна Морозова рассказала, что причиной столкновения поезда с электричкой на Курском вокзале в Москве мог быть отказ стрелочного перевода на путях. Об этом она сообщила «Интерфаксу».

«По предварительным данным, сегодня в 14:38 в районе Курского вокзала столицы из-за отказа стрелочного перевода на малом ходу произошло столкновение поезда „Стриж“ и электропоезда сообщением Нахабино-Щербинка», — сказала Морозова.

Она уточнила, что в результате столкновения были повреждены четыре вагона, два вагона сошли с рельсов. СК проводит доследственную проверку.

Ранее сообщалось, что в результате столкновения пострадали три пассажира. Для устранения последствий на место происшествия были направлены два восстановительных поезда. В движении электричек Курского, Рижского и Горьковского направлений произошел сбой. Поезда следуют с опозданием.

 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Митрохина задержали у здания Совфеда после разговора с Матвиенко Сегодня в 10:06 США начали расследование кибератаки вируса Petya Сегодня в 10:01 Гендиректор Новосибирского театра оперы и балета Владимир Кехман ушел в декрет Сегодня в 08:52 Госдепартамент отказался предоставлять доказательства подготовки к химической атаке в Сирии Сегодня в 07:55 Пентагон сообщил об активной работе линии связи с Россией по Сирии Сегодня в 07:00 «Ведомости» узнали об отказе Кремля от конкуренции на губернаторских выборах Сегодня в 06:02 Пресс-секретарь «Роснефти» назвал возможный мотив совершивших кибератаку на компанию хакеров Сегодня в 05:12 В Венесуэле вертолет атаковал здание верховного суда Сегодня в 04:09 12 российских вузов вошли в Шанхайский рейтинг лучших университетов мира Сегодня в 03:31 США объяснили заявления о подготовке новой химической атаки в Сирии Сегодня в 02:42
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера