Число задержанных на акции против коррупции в Москве увеличилось до 800

26 марта 2017
5 958

В Москве задержали около 800 участников несогласованной акции против коррупции, сообщили Дождю в «ОВД-Инфо».

Ранее сообщалось, что среди задержанных оказались несовершеннолетние — более 10 человек.

В отношении большинства из задержанных, как сообщал ТАСС, будут составлены административные протоколы по статье 20.2 КоАП России (Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования). 

В воскресенье, 26 марта, в Москве прошла несогласованная антикоррупционная акция. В столичной полиции сообщили, что в ней приняли участие порядка 7-8 тысяч человек. 

 

 

Другие новости
Людей предпенсионного возраста переобучат за три месяца. В это время им будут платить минимальную зарплату Сегодня в 17:37 Правительство засекретило план дедолларизации российской экономики Сегодня в 17:33 Путин наградил орденами избитых Мамаевым и Кокориным чиновников Сегодня в 16:48 Сотрудник ГРУ Мишкин во время учебы работал официантом. Его узнали бывшие коллеги Сегодня в 16:37 Аналитика Sberbank CIB, критиковавшего госкомпании, сменил выходец из «Роснефти» Сегодня в 16:14 Навального вызвали в полицию по уголовному делу. Его отпустили без предъявления обвинения Сегодня в 15:54 На вокзале в Кельне захватили заложников Сегодня в 15:25 Глава СПЧ призвал Бастрыкина взять на контроль расследование похищения сотрудника Amnesty International Сегодня в 15:41 Защита Мамаева подала апелляцию на решение о его аресте Сегодня в 15:12 ЦБ ввел временную администрацию в Международный банк Санкт-Петербурга Сегодня в 15:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю