Москва встала в десятибалльных пробках из-за снегопада

25 декабря 2014
2 561

 Из-за снегопада и метели в Москве в столице образовались гигантские пробки, сообщает ТАСС. По информации сервиса Яндекс Пробки, дорожные заторы в Москве достигли максимальной отметки в десять баллов. 

Пробки наблюдаются не только в центре столицы, но и на её окраинах. Затруднено движение на МКАД, Третьем транспортном и Садовом кольцах. Проблемы с движением наблюдаются на Ленинградском, Волгоградском, Рязанском проспектах. Стоят улицы Покровка, Маросейка, Большая Лубянка, 1-я Тверская-Ямская, отмечает ТАСС.

Синоптики предупреждают, что в российской столице в ближайшие сутки будет идти сильный снегопад. Прирост снега составит от 5 до 12 сантиметров. Агентство городских новостей Москва сообщает, что снег будет идти до конца дня. «Не стоит рассчитывать на ослабление снегопада раньше наступления ночи», — рассказали агентству специалисты центра погоды «Фобос».

Другие новости
Захарова объяснила активность телеграм-канала МИД после блокировки мессенджера Сегодня в 11:30 Четыре человека стали обвиняемыми по делу об убийстве рэпера XXXTentacion Сегодня в 10:57 «Новая газета» опубликовала видео пытки заключенного сотрудниками колонии в Ярославле Сегодня в 10:44 ФСБ начала обыски по делу об утечке западным спецслужбам данных о гиперзвуковом оружии Сегодня в 10:15 Умерла первая жена Владимира Высоцкого Сегодня в 10:06 Microsoft сообщила о попытке взлома трех кандидатов на выборах в США 2018 года Сегодня в 09:52 Власти Москвы решили выявлять не платящих налоги арендодателей квартир с помощью big data Сегодня в 08:55 ЦБ отозвал лицензию у Тагилбанка Сегодня в 08:27 В Казахстане задержали одного из подозреваемых в убийстве фигуриста Тена Сегодня в 07:36 CNN: полиция установила личности двоих подозреваемых в отравлении Скрипалей Сегодня в 06:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю