Москва встала в десятибалльных пробках из-за снегопада

25 декабря 2014
2 561

 Из-за снегопада и метели в Москве в столице образовались гигантские пробки, сообщает ТАСС. По информации сервиса Яндекс Пробки, дорожные заторы в Москве достигли максимальной отметки в десять баллов. 

Пробки наблюдаются не только в центре столицы, но и на её окраинах. Затруднено движение на МКАД, Третьем транспортном и Садовом кольцах. Проблемы с движением наблюдаются на Ленинградском, Волгоградском, Рязанском проспектах. Стоят улицы Покровка, Маросейка, Большая Лубянка, 1-я Тверская-Ямская, отмечает ТАСС.

Синоптики предупреждают, что в российской столице в ближайшие сутки будет идти сильный снегопад. Прирост снега составит от 5 до 12 сантиметров. Агентство городских новостей Москва сообщает, что снег будет идти до конца дня. «Не стоит рассчитывать на ослабление снегопада раньше наступления ночи», — рассказали агентству специалисты центра погоды «Фобос».

Другие новости
Минэкономразвития предложило отменить уголовное наказание за валютные нарушения Сегодня в 02:06 Лауреатом Букеровской премии стала писательница из Северной Ирландии Сегодня в 01:00 «Русская служба Би-би-си»: с 2005 года россияне пожертвовали на Афон более 200 млн долларов Вчера в 23:40 В РПЦ назвали примирение единственой целью разрыва общения с Константинополем Вчера в 23:55 В Москве сотрудники ФСБ задержали двух подростков по подозрению в терроризме Вчера в 23:48 В Москве автомобиль сбил трех человек на пешеходном переходе Вчера в 22:24 В Петербурге на заправках «Газпромнефти» перестали продавать бензин АИ-95 Вчера в 21:45 Минфин США ввел санкции против 20 иранских компаний и банков Вчера в 21:06 На Рублевке сотрудники ФСО задержали двух юристов ФБК. У них изъяли планшет Вчера в 20:38 Адвокат Мамаева: у чиновника Минпромторга нет претензий к футболисту Вчера в 20:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю