Москва встала в десятибалльных пробках из-за снегопада

25 декабря 2014
2 561 6

 Из-за снегопада и метели в Москве в столице образовались гигантские пробки, сообщает ТАСС. По информации сервиса Яндекс Пробки, дорожные заторы в Москве достигли максимальной отметки в десять баллов. 

Пробки наблюдаются не только в центре столицы, но и на её окраинах. Затруднено движение на МКАД, Третьем транспортном и Садовом кольцах. Проблемы с движением наблюдаются на Ленинградском, Волгоградском, Рязанском проспектах. Стоят улицы Покровка, Маросейка, Большая Лубянка, 1-я Тверская-Ямская, отмечает ТАСС.

Синоптики предупреждают, что в российской столице в ближайшие сутки будет идти сильный снегопад. Прирост снега составит от 5 до 12 сантиметров. Агентство городских новостей Москва сообщает, что снег будет идти до конца дня. «Не стоит рассчитывать на ослабление снегопада раньше наступления ночи», — рассказали агентству специалисты центра погоды «Фобос».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Елизавета Пескова вернулась в Instagram в честь дня рождения отца Сегодня в 05:16 «Коммерсантъ» узнал о внесении топ-менеджеров «Открытия» в черный список Центробанка Сегодня в 04:41 Живущих за границей более полугода россиян избавят от валютного контроля Сегодня в 03:46 Глава продюсерской компании Amazon Studios уволился после обвинений в домогательствах Сегодня в 02:50 Павленского освободили из-под стражи и поместили в психиатрический стационар Сегодня в 02:04 Букеровскую премию получил американский писатель Джордж Сондерс Сегодня в 01:05 Московский «Спартак» разгромил «Севилью» в матче Лиги чемпионов Вчера в 23:47 «Би-би-си» узнало об «однозначно» принятом решении не пускать Навального на выборы Сегодня в 00:00 Минаев рассказал о возможном продлении сериала «Спящие» на второй сезон Вчера в 23:05 Актера Михаила Кокшенова госпитализировали с подозрением на инсульт Вчера в 21:49
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера