Москва встала в десятибалльных пробках из-за снегопада

25 декабря 2014
2 559 6

 Из-за снегопада и метели в Москве в столице образовались гигантские пробки, сообщает ТАСС. По информации сервиса Яндекс Пробки, дорожные заторы в Москве достигли максимальной отметки в десять баллов. 

Пробки наблюдаются не только в центре столицы, но и на её окраинах. Затруднено движение на МКАД, Третьем транспортном и Садовом кольцах. Проблемы с движением наблюдаются на Ленинградском, Волгоградском, Рязанском проспектах. Стоят улицы Покровка, Маросейка, Большая Лубянка, 1-я Тверская-Ямская, отмечает ТАСС.

Синоптики предупреждают, что в российской столице в ближайшие сутки будет идти сильный снегопад. Прирост снега составит от 5 до 12 сантиметров. Агентство городских новостей Москва сообщает, что снег будет идти до конца дня. «Не стоит рассчитывать на ослабление снегопада раньше наступления ночи», — рассказали агентству специалисты центра погоды «Фобос».

Купить подписку
Показать комментарии (6)
Другие новости
Число магазинов и кафе на Садовом кольце в Москве сократилось до минимума Сегодня в 09:56 На координатора штаба Навального в Барнауле напали с ножом Сегодня в 09:34 ФСБ заявила об использовании террористами Telegram перед взрывом в Санкт-Петербурге Сегодня в 08:12 Президент Колумбии сообщил о 6 погибших при крушении судна Сегодня в 08:00 Большинство россиян поставили Сталина на первое место в рейтинге самых выдающихся людей в мире Сегодня в 07:14 Хакеры разместили на сайтах правительства Огайо сообщения в поддержку ИГ Сегодня в 06:16 BuzzFeed анонсировал отставку посла России в США Сергея Кисляка Сегодня в 05:19 «Коммерсантъ» узнал об отказе ЕР от использования цитат Путина в региональных предвыборных кампаниях Сегодня в 05:06 Дуров объяснил, где хранятся ключи для расшифровки переписки в Telegram Сегодня в 04:08 The Financial Times узнала о покупке фондом Фридмана британской сети за $2,3 млрд Сегодня в 03:42
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера