Москва встала в десятибалльных пробках из-за снегопада

25 декабря 2014
2 561 6

 Из-за снегопада и метели в Москве в столице образовались гигантские пробки, сообщает ТАСС. По информации сервиса Яндекс Пробки, дорожные заторы в Москве достигли максимальной отметки в десять баллов. 

Пробки наблюдаются не только в центре столицы, но и на её окраинах. Затруднено движение на МКАД, Третьем транспортном и Садовом кольцах. Проблемы с движением наблюдаются на Ленинградском, Волгоградском, Рязанском проспектах. Стоят улицы Покровка, Маросейка, Большая Лубянка, 1-я Тверская-Ямская, отмечает ТАСС.

Синоптики предупреждают, что в российской столице в ближайшие сутки будет идти сильный снегопад. Прирост снега составит от 5 до 12 сантиметров. Агентство городских новостей Москва сообщает, что снег будет идти до конца дня. «Не стоит рассчитывать на ослабление снегопада раньше наступления ночи», — рассказали агентству специалисты центра погоды «Фобос».

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Москве у мужчины похитили более 17 млн руб при попытке купить биткоины Сегодня в 11:54 Журналистка обвинила основателя группы Kiss Джина Симмонса в домогательствах Сегодня в 10:47 В Иркутской области автомобиль со школьниками столкнулся с грузовиком Сегодня в 10:07 В Петербурге следователя полиции заподозрили в получении взятки Сегодня в 09:27 В Минобороны рассказали о планах США создать армию из боевиков ИГ в Сирии Сегодня в 09:03 Водителей обязали носить светящиеся жилеты ночью Сегодня в 08:31 Министр обороны США выразил надежду на сотрудничество с Россией по Афганистану Сегодня в 08:09 Yonhap: хакеров из КНДР заподозрили в кражах криптовалюты Сегодня в 07:28 Глава Пентагона пообещал разобраться с авиаинцидентом с участием Су-25 и F-22 в Сирии Сегодня в 06:47 Канадского миллиардера нашли мертвым в своем доме в Торонто Сегодня в 06:03

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера