Двум задержанным после стрельбы в «Москва-сити» предъявили обвинения

22 ноября 2017
578

Эльдару Хамидову и Магомеду Исмаилову, задержанным по делу о стрельбе в «Москва-сити», предъявили обвинения. Об этом «Интерфаксу» сообщил пресс-секретарь Пресненского суда Москвы Алексей Черников.

Хамидову предъявили обвинение в покушении на убийство (ст. 30, ст. 105 УК РФ), а Исмаилову — в хулиганстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору (ч. 2 ст. 213 УК РФ).

«В суд поступили материалы об избрании в отношении обвиняемым Хамидову и Исмаилову меры пресечения в виде заключенных под стражу», — рассказал Черников.

Накануне в СК сообщили, что задержали двух мужчин 1988 и 1977 годов рождения по подозрению в перестрелке в «Москва-сити».

Вечером 17 ноября в «Москва-сити» произошла стрельба. РБК сообщал со ссылкой на источники в МВД, что конфликт произошел из-за парковки между людьми бизнесмена Дмитрия Павлова, который праздновал юбилей в башне «Око», и миллиардера Гавриила Юшваева. В результате перестрелки пострадали шесть человек, в том числе два сотрудника ФГУП «Охрана» Росгвардии.

 

Другие новости
В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Сегодня в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Сегодня в 18:28 В Ленинградской области произошел взрыв на пиротехническом заводе Сегодня в 17:12 Заключенные ярославской колонии, в которой пытали Евгения Макарова, объявили голодовку Сегодня в 17:32 Власти Чечни наградили членов комиссии по определению границы с Ингушетией Сегодня в 16:56 РБК: «Яндекс» согласился удалять пиратский контент без решения суда Сегодня в 17:39 Константинополь отказался разрывать общение с РПЦ Сегодня в 16:42 Патриарх Кирилл назвал увлечение детей гаджетами угрозой для страны Сегодня в 18:18 «Если вы живыми уйдете». Кадыров предложил ингушам провести митинг в Чечне Сегодня в 15:57 В Норвегии освободили заподозренного в шпионаже сотрудника Совета Федерации Сегодня в 15:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю