Москва потратит на ЧМ-2018 по футболу 71 млрд рублей

8 апреля 2014
597 0

На подготовку к проведению чемпионата мира по футболу 2018 года в Москве будет выделен 71 млрд рублей. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на главу департамента физической культуры и спорта мэрии столицы Алексея Воробьева.

Он уточнил, что программа подготовки включает в себя реконструкцию спортивных объектов, инфраструктуры, в том числе и транспортной. Программа рассчитана на период с 2014 по 2018 год.

По словам Воробьева, основное внимание в программе уделяется реконструкции стадиона «Лужники», строительству стадиона «Спартак», работам на тренировочных полях, созданию международного вещательного центра на территории спорткомплекса «Лужники».

Власти также намерены улучшить материально-техническую базу городских клинических больниц имени Пирогова, Боткина, Института им. Склифосовского. Будут закуплены дополнительные скорые.

Гостей расселят по 200 гостиницам, планируется задействовать до 30 тыс. номеров.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
СК опроверг задержание подозреваемого в гибели чемпиона мира по пауэрлифтингу в Хабаровске Сегодня в 04:05 Эсминец «Джон C. Маккейн» столкнулся с нефтяным танкером у берегов Сингапура Сегодня в 03:39 Около трети интернет-пользователей на Украине продолжили заходить на запрещенные российские сайты Сегодня в 03:28 Путин вышел на сцену на джазовом фестивале Koktebel Jazz Party в Крыму Сегодня в 02:34 Андрей Малахов опубликовал открытое письмо Константину Эрнсту Сегодня в 01:37 «Альфа-Капитал» отозвал письмо сотрудника о проблемах в четырех банках Сегодня в 01:14 Фонд «Петербургская политика» назвал возможных «преемников» Путина Сегодня в 00:42 Путин призвал подумать о механизмах «морально-этических фильтров» в СМИ Вчера в 23:47 AmurMedia: подозреваемого в смерти чемпиона мира по пауэрлифтингу Драчева задержали Вчера в 23:12 В США умер комик Джерри Льюис Вчера в 22:43
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера