Лавров заявил о готовности Москвы вести диалог с Порошенко

26 мая 2014
1 642 0

Москва готова к диалогу с Петром Порошенко, который, по предварительным данным, побеждает на выборах президента Украины в первом туре, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на главу МИД России Сергея Лаврова.

Лавров заявил в понедельник на конференции в Москве о том, что «мы слышим то, что говорит Петр Порошенко относительно своих намерений в том, что касается связей с РФ, называет эти отношения наиважнейшими. Мы, как неоднократно говорил президент, готовы к диалогу с представителями Киева, готовы к диалогу с Петром Порошенко».

Выборы прошли в воскресенье, 25 мая. Согласно ранее опубликованным данным «Всеукраинского телевизионного экзит-полла», Порошенко набрал 57,31 процента голосов, Тимошенко — 12,39 процента, Ляшко — 8,69 процента, Гриценко — 5,98 процента, Тигипко — 4,42 процента.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Мединский ответил на обвинения Райкина в мести Сегодня в 18:58 Саакашвили заявил о готовности возглавить украинское правительство Сегодня в 18:20 Правящая партия Зимбабве призвала Мугабе уйти в отставку Сегодня в 16:49 The Observer рассказал о секретном списке знавших о домогательствах Вайнштейна Сегодня в 16:59 Двух подозреваемых задержали после гибели 15 человек при ДТП в Марий Эл Сегодня в 15:35 Президента Зимбабве Мугабе отстранили с поста главы правящей партии Сегодня в 14:56 Росгвардия ответила на обвинения в охране «вора в законе» при перестрелке в «Москва-Сити» Сегодня в 14:45 СПЧ рекомендовал Совфеду отклонить приравнивающий СМИ к иностранным агентам законопроект Сегодня в 14:02 В Куркино освятили временный храм, против строительства которого выступали жители Сегодня в 13:45 Движение электричек на Ярославском направлении в Подмосковье возобновили Сегодня в 12:41

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера