Москва не будет обнародовать ответный санкционный список

28 марта 2014
994 2

Москва не намерена официально обнародовать имена конкретных лиц, против которых будут введены зеркальные меры в ответ на западные санкции. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой источник.

«Имена мы не стали раскрывать, фигуранты “стоп-листа” узнают о том, что они в российском черном списке, когда будут пересекать российскую границу», — отметил источник.

Ранее официальный представитель МИД России Александр Лукашевич сообщил, что российская сторона предприняла ответные меры на введение Западом новых санкций против российских чиновников.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Ростове-на-Дону загорелся крупный рынок Сегодня в 16:51 Познер опроверг информацию о поддержке Собчак на президентских выборах Сегодня в 15:44 Латвия сообщила о корабле и подлодке ВМФ России у границы в Балтийском море Сегодня в 15:05 Журналиста Али Феруза наградили орденом мужества имени Сахарова Сегодня в 14:42 Пострадавшим от пожара в Ростове-на-Дону не разрешили восстанавливать дома Сегодня в 14:00 Навальный отказался комментировать участие Собчак в выборах президента Сегодня в 13:24 Мэром Тбилиси стал бывший футболист «Милана» Каха Каладзе Сегодня в 12:42 Кириенко заявил о невозможности «заморочить головы» участникам фестиваля в Сочи Сегодня в 12:14 Прокуратура начала проверку после отказа скорой госпитализировать девушку без сознания Сегодня в 11:43 В Минобороны сравнили освобожденную Ракку с Дрезденом в 1945 году Сегодня в 10:55

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера