В соцсетях рассказали об установке заграждений перед переходами у станций метро в Москве

28 декабря 2017
2 672 0

В Москве у входов в подземные переходы рядом со станциями метро установили бетонные блоки. Об этом сообщают пользователи в соцсетях.

Фотограф Алексей Кириленко написал в твиттере, что заграждение установили у станции метро «Калужская».

Пользователь Виктор Алексеев сообщил, что такой же блок появился у станции «Славянский бульвар».

Заграждения также появились у станций метро Тушинская, Алтуфьево и Текстильщики.

В Москве 25 декабря в районе станции «Славянский бульвар» автобус съехал в пешеходный переход. В результате погибли четыре человека и еще девять пострадали.

В ГУ МВД Москвы назвали две версии причины аварии. По мнению полиции, либо автобус был неисправен, либо водитель не справился с управлением. Два осведомленных собеседника «Интерфакса» назвали неисправность автобуса основной версией. В сообщении «Группы ГАЗ», производителя автобуса, рассказали, что водитель автобуса, по предварительным данным, не задействовал тормозные системы.

Сам водитель рассказал, что автобус находился на остановке, после чего внезапно начал самостоятельное движение. Несмотря на попытки остановить автобус, тормозная система не сработала.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера