В Москве из хранилища банка украли 5 млн долларов

27 ноября 2017
8 459

Из хранилища банка «Европейский стандарт» в Москве неизвестные похитили пять миллионов долларов (более 290 миллионов рублей). Об этом сообщает РБК со ссылкой на источник в московском управлении МВД и источник в отделении полиции.

Отделение банка «Европейский стандарт», в котором произошла кража крупной суммы денег, находится на улице Солянка. Кража в банке произошла в четверг, 23 ноября. Пропажу денег обнаружили на следующий день, 24 ноября, после открытия.

Повреждений в хранилище прибывшие на место происшествия полицейские не обнаружили. Это указывает на причастность к краже «материально ответственных лиц банка», утверждает источник агентства «Москва» в правоохранительных органах.

Сумму в пять миллионов долларов банк «Европейский стандарт» приобрел у Глобэксбанка 23 ноября. После кражи денег в полиции завели дело по статье о мошенничестве (статья 159 УК РФ). Сотрудников банка опрашивают в связи с инцидентом.

 

Другие новости
Прокуратура обжаловала отказ лишать родительских прав супругов Проказовых из-за акции 27 июля Сегодня в 07:58 Правительство утвердило правила погашения части ипотеки за рождение третьего ребенка Вчера в 23:08 При обыске в московском штабе «Другой России» задержали 28 человек Вчера в 22:49 В Воронеже от инфаркта умерла бабушка юриста штаба Навального. Ей стало плохо после обыска в квартире Вчера в 21:25 Хоккеиста Игоря Мусатова арестовали на месяц по делу о мошенничестве на 45 млн рублей Вчера в 21:00 На границе Киргизии и Таджикистана произошла перестрелка, погиб пограничник Вчера в 19:21 Туристку из США, задержанную в Пулково с медицинской марихуаной, оштрафовали на 15 тысяч рублей Вчера в 19:09 Путин помиловал троих осужденных россиян Вчера в 18:55 В Бурятии накажут охранника, призвавшего сотрудников Росгвардии не задерживать протестующих Вчера в 18:30 Мэрия отказалась считать подлинным список участников электронного голосования, который оказался у ФБК Вчера в 17:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа