Охотный ряд частично перекрыли из-за пожара на крыше гостиницы «Москва»

1 октября 2017
1 147

Из-за пожара на 8 этаже гостиницы «Москва» движение по Охотному ряду частично перекрыто. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник.

По словам источника, загорелась кровля гостиницы. Движение перекрыли на время тушения пожара. Из гостиницы эвакуировали 500 человек. При этом в МЧС сказали, что из здания никого не эвакуировали.

 

#пожар #москва #отель #4seson

Публикация от Andrey Leonov (@andleonov)

 

В пресс-службе МЧС агентству «Москва» подтвердили информацию о возгорании. «Прибывшие на место сотрудники МЧС проводят разведку», — добавили в пресс-службе. «Интерфаксу» в МЧС уточнили, что задымление было обнаружено на техническом этаже здания в системе вентиляции.

Позже информированный источник агентства рассказал, что пожар потушили. Его площадь составила два квадратных метра. В МЧС сообщили о ликвидации возгорания в 19:49 мск.

 

Другие новости
Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Сегодня в 23:36 В ярославской колонии, где пытали заключенного, отстранили от работы 17 человек Сегодня в 21:55 Закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора дням в колонии, затронет каждого пятого заключенного Сегодня в 21:08 В Астраханской области перевернулась лодка с детьми, трое погибли Сегодня в 20:23 «Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Сегодня в 19:25 В «Роскосмосе» подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш. Его обвиняют в госизмене Сегодня в 18:25 Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Сегодня в 18:02 Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Сегодня в 15:08 В Японии выбрали имена для талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года Сегодня в 14:34 В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю