Московское метро подало иск к оппозиционерам

22 августа, 12:05
11 213

Московский метрополитен подал иск к Алексею Навальному и нескольким незарегистрированным кандидатам в Мосгордуму. Об этом говорится в карточке на сайте судов Москвы.

Иск зарегистрировал Коптевский районный суд.

Помимо Навального, ответчиками указаны незарегистрированные независимые кандидаты в Мосгордуму Юлия Галямина, Владимир Милов, Иван Жданов, Александр Соловьев и Илья Яшин, а также глава московского штаба Навального Олег Степанов.

Детали иска не уточняются.

Ранее к оппозиционерам подали иски «Мосгортранс» и ГБУ «Автомобильные дороги». Они потребовали возместить им убытки и ущерб на сумму 1,2 миллиона и 11,4 миллиона рублей соответственно. В «Мосгортрансе» заявили, что из-за несогласованной акции 27 июля произошли сбои в движении общественного транспорта. «Автомобильные дороги» потребовали возместить затраты на замену кустов, содержание тротуаров и уборку указателей. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Суд отказался выпустить из СИЗО бывшего следователя. У него последняя стадия рака Вчера в 23:56 Главу УВД на московском метрополитене отправили в отставку после стрельбы полицейского по коллегам Вчера в 21:03 Прокуратура Москвы не стала проверять информацию о недвижимости заместителя Собянина на 6,5 млрд рублей Вчера в 21:23 В Оклахоме открыли стрельбу на парковке у супермаркета, погибли три человека Вчера в 20:26 В Подмосковье арестовали водителя, обвиняемого в убийстве пешехода ножом Вчера в 20:30 «Невские новости»: историк Олег Соколов пытался покончить с собой во время следственного эксперимента Вчера в 19:15 Главреды СМИ обратились в Роскомнадзор из-за штрафов за гиперссылки на страницы с матом Вчера в 18:38 Для четверых фигурантов дела о теракте в метро Петербурга запросили пожизненное заключение Вчера в 18:21 Депутата Госдумы лишили прав на полтора года из-за наезда на мотоциклиста Вчера в 17:11 СМИ сообщили об отставке замглавы ФСИН после запрета давать комментарии Вчера в 17:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа