Московское метро подало иск к оппозиционерам

22 августа 2019
11 229

Московский метрополитен подал иск к Алексею Навальному и нескольким незарегистрированным кандидатам в Мосгордуму. Об этом говорится в карточке на сайте судов Москвы.

Иск зарегистрировал Коптевский районный суд.

Помимо Навального, ответчиками указаны незарегистрированные независимые кандидаты в Мосгордуму Юлия Галямина, Владимир Милов, Иван Жданов, Александр Соловьев и Илья Яшин, а также глава московского штаба Навального Олег Степанов.

Детали иска не уточняются.

Ранее к оппозиционерам подали иски «Мосгортранс» и ГБУ «Автомобильные дороги». Они потребовали возместить им убытки и ущерб на сумму 1,2 миллиона и 11,4 миллиона рублей соответственно. В «Мосгортрансе» заявили, что из-за несогласованной акции 27 июля произошли сбои в движении общественного транспорта. «Автомобильные дороги» потребовали возместить затраты на замену кустов, содержание тротуаров и уборку указателей. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Почти 30% компаний отправили сотрудников в принудительный неоплачиваемый отпуск Сегодня в 19:19 СК возбудил уголовное дело из-за твита с видео о создании коронавируса в России Сегодня в 18:46 Москва заключила крупнейший контракт на закупку бордюров — на 3,2 миллиарда рублей Сегодня в 17:52 В Карелии детям из малоимущих семей выдали продуктовые наборы по несколько картофелин и две сосиски Сегодня в 17:46 В правительстве рекомендовали забрать людей из интернатов и домов престарелых Сегодня в 18:28 В списке богатейших российских бизнесменов по версии Forbes сменился лидер Сегодня в 16:26 В Коми закрыли на карантин третью больницу Сегодня в 16:46 Власти Москвы объяснили замену плитки у метро «Чистые пруды» просьбами жителей Сегодня в 16:34 В больнице Петербурга, где врачи жаловались на отсутствие средств защиты, нашли коронавирус Сегодня в 16:19 Минпромторг: Россия помогает другим странам с коронавирусом, так как у нее есть все необходимое Сегодня в 16:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа