Московский White Rabbit попал в британский топ лучших ресторанов мира

2 июня 2015
9 378 11

Российский ресторан впервые попал в список пятидесяти лучших ресторанов мира, который составляет британский Restaurant, говорится на официальном сайте премии.

Московский ресторан White Rabbit шеф-повара Владимира Мухина занял в рейтинге 23-е место. Жюри также отметило заведение наградой за лучший результат среди новичков топа.

В описании White Rabbit говорится, что московский ресторан отличается разнообразным меню, совмещающим традиционные российские блюда с элитными ингредиентами. Особо жюри отметило гречневую кашу с утиными сердцами под соусом из ягеля и помещение ресторана, из которого открывается вид на исторический центр Москвы.

Первое место в списке занял ресторан El Celler de Can Roca из испанской провинции Жирона. Победивший в прошлом году датский ресторан Noma опустился на третье место, пропустив вперед также Osteria Francescana из итальянской Модены. В десятку попали также заведения из столицы Перу Лимы, Нью-Йорка, Лондона, Токио, Сан-Паулу и Бангкока.

Купить подписку
Показать комментарии (11)
Другие новости
В Конгрессе США договорились о санкциях против России Сегодня в 19:43 Умер сыгравший в фильме «Один дома» актер Сегодня в 18:48 Телеканал «360» напомнил о помощи Siemens фашистам в ответ на ситуацию с поставкой турбин в Крым Сегодня в 18:00 Детский омбудсмен заявила о разработке мер против попрошаек с «больными детьми» Сегодня в 16:58 Турист из Израиля погиб в Грузии в результате попытки сделать селфи на газопроводе Сегодня в 16:04 Мать задержанного в Донбассе россиянина Агеева встретилась с сыном Сегодня в 15:40 Трамп назвал статью WP о донесении Кисляка в Москву «утечкой разведывательной информации» Сегодня в 15:06 Минкультуры Латвии: российское телевидение смотрят почти две трети населения страны Сегодня в 14:48 Роскомнадзор разъяснил использование слова «мудило» в СМИ Сегодня в 13:28 Погранслужба Украины сообщила о задержании двух мужчин и подростка из России Сегодня в 13:03
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера