Московский суд арестовал бойца Александра Емельяненко

10 мая 2014
2 138 1

Симоновский суд Москвы арестовал бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко, обвиняемого в изнасиловании. Таким образом, ходатайство следствия было удовлетворено. Об этом сообщает «Интерфакс».

Следователь в обоснование своего ходатайства заявил, что Емельяненко, находясь в федеральном розыске, продолжал скрываться от следствия.

«Емельяненко обвиняется в тяжком преступлении, оставаясь на свободе, он может и угрожать потерпевшим и свидетелям, так как имеет их анкетные данные», – сказал он.

 Прокурор ходатайство следствия поддержал. Емельяненко в суде заявил, что не скрывался от следствия и просил его не арестовывать. Адвокат спортсмена просил заключить своего клиента под домашний арест.

Накануне Емельяненко, который находился в федеральном розыске, был задержан в Тамбове и доставлен в Москву, ему предъявлено обвинение. По данным следствия, 9 мая в Тамбове Емельяненко на своем автомобиле снес фонарный столб.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Саакашвили рассказал об исчезновении трех его знакомых Вчера в 23:44 Саакашвили во время митинга у Верховной Рады представил «план спасения» Украины Вчера в 23:06 В Литве к советским памятникам добавили таблички о несоответствии исторической правде Вчера в 21:01 Лидер Каталонии назвал «атакой» действия правительства Испании Вчера в 22:15 В МИД допустили внесение поправок в законодательство для «контригры» против США Вчера в 20:08 Путин рассказал о технологии «страшнее ядерной бомбы» Вчера в 19:04 Актриса Толкалина извинилась перед жертвами сексуальных домогательств Вчера в 18:42 Главред «Москвы 24» объяснил увольнение журналистки после статьи про пыль в транспорте Вчера в 17:55 Трамп рассекретит связанные с убийством Джона Кеннеди документы Вчера в 17:27 Суд отправил под домашний арест замглавы подразделения МВД Вчера в 16:27

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера