Московский омбудсмен Татьяна Потяева попала в ДТП

28 июня, 15:22
1 074

Уполномоченный по правам человека в Москве Татьяна Потяева попала в ДТП и получила травму позвоночника. Об этом она сообщила агентству «Москва».

По ее словам, это случилось на проспекте Мира. Она ехала на заднем сиденье служебной машины, машина столкнулась с другой, «это случилось молниеносно».

«Честно говоря, подробностей инцидента я не знаю, так как потеряла сознание. Узнала от водителя, что сейчас идет расследование. Госпитализирована в НИИ им. Н. Склифосовского, у меня поврежден позвоночник — в общем, печальная история», — сказала омбудсмен.

В ближайшие дни врачи решат, нужна ли Потяевой операция.

Audi Потяевой столкнулась с Lexus на улице Гиляровского у дома 61/1, это случилось около 18:30 27 июня, рассказал источник ТАСС в правоохранительных органах.

Другие новости
В Астраханской области по делу о гибели троих детей на реке задержали мужчину Сегодня в 02:41 Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии по футболу покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36 В ярославской колонии, где пытали заключенного, отстранили от работы 17 человек Вчера в 21:55 Закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора дням в колонии, затронет каждого пятого заключенного Вчера в 21:08 В Астраханской области перевернулась лодка с детьми, трое погибли Вчера в 20:23 «Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Вчера в 19:25 В «Роскосмосе» подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш. Его обвиняют в госизмене Вчера в 18:25 Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Вчера в 18:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю