Московский омбудсмен Татьяна Потяева попала в ДТП

28 июня, 15:22
1 079

Уполномоченный по правам человека в Москве Татьяна Потяева попала в ДТП и получила травму позвоночника. Об этом она сообщила агентству «Москва».

По ее словам, это случилось на проспекте Мира. Она ехала на заднем сиденье служебной машины, машина столкнулась с другой, «это случилось молниеносно».

«Честно говоря, подробностей инцидента я не знаю, так как потеряла сознание. Узнала от водителя, что сейчас идет расследование. Госпитализирована в НИИ им. Н. Склифосовского, у меня поврежден позвоночник — в общем, печальная история», — сказала омбудсмен.

В ближайшие дни врачи решат, нужна ли Потяевой операция.

Audi Потяевой столкнулась с Lexus на улице Гиляровского у дома 61/1, это случилось около 18:30 27 июня, рассказал источник ТАСС в правоохранительных органах.

Другие новости
В Москве задержали противника застройки в Кунцеве. Он пожалуется на оскорбление полицией чувств верующих Сегодня в 02:13 РБК: режиссера Сокурова пригласили в СПЧ Сегодня в 01:08 Нетаньяху возглавил Минобороны Израиля. Предыдущий министр ушел из-за перемирия с ХАМАС Сегодня в 00:10 В Германии столкнулись два легкомоторных самолета, один из пилотов погиб Вчера в 23:21 Зоозащитники вывесили баннер и зажгли файеры на крыше цирка на Цветном бульваре Вчера в 22:53 В Махачкале появились первые на Кавказе таблички проекта «Последний адрес» Вчера в 22:07 Минобороны Турции: тело журналиста Джамаля Хашогги могли расчленить и вывезти из Стамбула в чемоданах Вчера в 23:48 The Sunday Times рассказала о плане британской армии на случай провала переговоров по «брекситу» Вчера в 20:39 Кремль исключил автоматическую передачу Курильских островов Японии Вчера в 20:07 Васильева заступилась за проваливших тест по математике учителей Вчера в 21:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю