Московский омбудсмен Татьяна Потяева попала в ДТП

28 июня, 15:22
1 079

Уполномоченный по правам человека в Москве Татьяна Потяева попала в ДТП и получила травму позвоночника. Об этом она сообщила агентству «Москва».

По ее словам, это случилось на проспекте Мира. Она ехала на заднем сиденье служебной машины, машина столкнулась с другой, «это случилось молниеносно».

«Честно говоря, подробностей инцидента я не знаю, так как потеряла сознание. Узнала от водителя, что сейчас идет расследование. Госпитализирована в НИИ им. Н. Склифосовского, у меня поврежден позвоночник — в общем, печальная история», — сказала омбудсмен.

В ближайшие дни врачи решат, нужна ли Потяевой операция.

Audi Потяевой столкнулась с Lexus на улице Гиляровского у дома 61/1, это случилось около 18:30 27 июня, рассказал источник ТАСС в правоохранительных органах.

Другие новости
«Фонтанка» нашла паспорта с номерами, похожими на документы Петрова и Боширова. Их владельцы зарегистрированы по адресу штаб-квартиры ГРУ Сегодня в 18:22 Минобороны опубликует хронологию событий перед крушением Ил-20 в Сирии Сегодня в 17:13 Число жертв теракта в Иране выросло до 24 Сегодня в 15:31 Лука Модрич получил условный срок за уклонение от уплаты налогов в Испании Сегодня в 14:53 В Москве задержали участников пикетов в поддержку Сенцова и Балуха Сегодня в 14:18 В Забайкалье на директора рудника завели дело из-за невыплаты зарплаты шахтерам Сегодня в 13:21 Фигурант «дела 26 марта» Дмитрий Крепкин вышел на свободу Сегодня в 12:37 Второй тур выборов главы Хакасии перенесли на 7 октября Сегодня в 11:14 Глава Хакасии объяснил отказ от участия в выборах Сегодня в 09:24 WSJ: Китай отказался от новых торговых переговоров с США Сегодня в 08:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю