Московский омбудсмен Татьяна Потяева попала в ДТП

28 июня 2018
1 084

Уполномоченный по правам человека в Москве Татьяна Потяева попала в ДТП и получила травму позвоночника. Об этом она сообщила агентству «Москва».

По ее словам, это случилось на проспекте Мира. Она ехала на заднем сиденье служебной машины, машина столкнулась с другой, «это случилось молниеносно».

«Честно говоря, подробностей инцидента я не знаю, так как потеряла сознание. Узнала от водителя, что сейчас идет расследование. Госпитализирована в НИИ им. Н. Склифосовского, у меня поврежден позвоночник — в общем, печальная история», — сказала омбудсмен.

В ближайшие дни врачи решат, нужна ли Потяевой операция.

Audi Потяевой столкнулась с Lexus на улице Гиляровского у дома 61/1, это случилось около 18:30 27 июня, рассказал источник ТАСС в правоохранительных органах.

Другие новости
СК в четвертый раз закрыл дело о пытках многодетной матери в полиции Иркутска Сегодня в 21:15 Expressen: в Швеции задержали российского политика по подозрению в мошенничестве Сегодня в 20:54 «Должен не как девочка называться». Рогозин пообещал переименовать корабль «Федерация» Сегодня в 20:17 Альфа-Банк уволил сотрудника за публикацию фотографии клиента с паспортом в интернете Сегодня в 19:51 Российский двоеборец получил предупреждение на ЧМ из-за надписи «V.V.Putin» на перчатке Сегодня в 19:41 В Златоусте девочка едва не задохнулась на прогулке в детском саду. СК начал проверку Сегодня в 19:20 В Новосибирске ввели карантин в 13 школах из-за кори. Источником назвали религиозное сообщество Сегодня в 18:55 «Роснефть» пригрозила судом газете La Stampa из-за статьи о финансировании итальянской партии Сегодня в 18:24 СК завел дело из-за вспышки дизентерии после поставок еды компанией Пригожина Сегодня в 18:08 СК проверит информацию о пытках «Свидетелей Иеговы» в Сургуте. Ранее ведомство обвинения отвергало Сегодня в 17:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю