Московский метрополитен объяснил сбой на «фиолетовой» ветке

1 июля 2015
1 225

Причиной сбоя на Таганско-Краснопресненской линии Московского метрополитена стала небольшая неисправность поезда. Об этом в среду, 1июля, сообщает официальный твиттер подземки.

Около 20:00 по московскому времени представители метрополитена сообщили об устранении неисправности. По их словам, «движение на линии входит в график». Ранее пользователи социальных сетей сообщали, что поезда на линии идут с большими интервалами.

Другие новости
Бывшего адвоката Трампа Коэна приговорили к трем годам тюрьмы Сегодня в 20:21 На рынке в Назрани произошел взрыв Сегодня в 19:47 Власти Москвы отказались согласовать митинг в защиту свободы слова и собраний Сегодня в 19:26 Пономарева переместили в камеру для некурящих после просьбы правозащитников Сегодня в 18:12 В Челябинске школьница на Mercedes сбила сотрудника ДПС. Полиция и СК начали проверку Сегодня в 18:58 В «Домодедово» установят алкорамки для проверки трезвости сотрудников Сегодня в 17:34 Путин предложил оказывать ежегодную материальную помощь ветеранам Великой Отечественной войны Сегодня в 17:03 «Люди имеют право на ошибку». Свердловский губернатор объяснил отказ увольнять Глацких Сегодня в 16:14 Команда «Собибора» снимет фильм «Нюрнберг» к 75-летию Победы Сегодня в 16:28 Кандидат в губернаторы Приморья обогнал Шойгу и Володина по упоминаемости на телевидении Сегодня в 15:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю