Московский концерт в поддержку Беларуси проведут онлайн из-за «давления на клуб»

24 сентября, 14:53
2 870

Благотворительный концерт в поддержку народа Беларуси, который должен был пройти в московском клубе Live Stars, проведут онлайн из-за давления на площадку. Об этом говорится на странице концерта во «ВКонтакте».

«На клуб было оказано давление, множество аналогичных площадок под разными предлогами тоже отказались принять у себя фестиваль. Оказывается, концерт солидарности — это небезопасно», — говорится в сообщении. Деньги за купленные билеты пообещали вернуть.

Организаторы пообещали расширить список выступающих музыкантов.

О дате и времени трансляции, а также онлайн-площадке проведения концерта организаторы расскажут на пресс-конференции в редакции «Новой газеты» 25 сентября. «Там же мы готовы рассказать о трудностях, с которыми столкнулись», — отмечается в сообщении организаторов.

На концерте должны были выступить Андрей Макаревич, Дмитрий Спирин, группа «Рабфак», «Яуза» и другие исполнители. Ведущей мероприятия должна была стать журналистка «Эхо Москвы» Татьяна Фельгенгауэр.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Папа римский Франциск впервые назначил афроамериканца кардиналом Вчера в 20:08 В Минске силовики применили светошумовые гранаты и выстрелили в воздух для разгона участников марша Вчера в 18:22 Новокузнецкий морг оказался переполнен телами умерших из-за COVID-19. Это объяснили нехваткой патологоанатомов Вчера в 17:52 Жителей Москвы оштрафовали на 1,8 миллиона рублей за отсутствие теста на COVID-19 после возвращения из-за границы Вчера в 16:38 Госсекретарь США позвонил Лукашенко и потребовал освободить политтехнолога Виталия Шклярова Вчера в 15:39 Умер глава Samsung Ли Гон Хи. Он превратил небольшую компанию в крупнейшего производителя смартфонов Вчера в 13:18 СК возбудил уголовное дело после взрыва на нефтяном танкере в Азовском море. Пропали трое членов экипажа Вчера в 12:22 СК назвал заказным убийство бизнесмена и депутата Александра Петрова Вчера в 11:19 Число зараженных COVID-19 в России превысило полтора миллиона Вчера в 10:32 Хабиб Нурмагомедов одержал победу над Джастином Гейджи и объявил о завершении карьеры Вчера в 10:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю