«Московский комсомолец» не нашел тележку и продавщицу, у которой Путин покупал мороженое

29 августа 2019
12 280

Тележка, где президент России Владимир Путин 27 августа купил мороженое президенту Турции Реджепу Эрдогану, а также его продавец исчезли с выставки Международного авиакосмического салона в Жуковском. Об этом сообщает «Московский комсомолец». 

Тележки с мороженым не было на следующий день после визита президента. «Обход авиасалона показал, что такого лотка и такой продавщицы на фестивале нет», — отмечает издание. 

Другие продавцы мороженого девушку, продавшую рожок Путину, не знают. Кроме того, у них представлено мороженое другой марки.

Газета отмечает, что во время визита Путина часть выставочной экспозиции оцепили, а всех посторонних оттеснили. «Самих президентов сопровождало по меньшей мере человек 50-70 охраны из ФСО. И вдруг в этой „святая святых“ безопасности появляется лоток с мороженым. А потом бесследно исчезает», — пишет «МК». 

Владимир Путин купил мороженое президенту Турции Реджепу Тайипу Эрдогану на авиасалоне 27 августа.

В 2017 году он покупал мороженое у той же продавщицы. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков объяснил это тем, что на мероприятии ежегодно работают одни и те же компании. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Осужденный по делу «краснодарских каннибалов» Дмитрий Бакшеев умер в тюремной больнице Сегодня в 18:50 «Власть! Ты превращаешься в сообщника преступлений». Российские художники и галеристы выступили в поддержку фигурантов дела «Сети» Сегодня в 18:10 Блогеру, арестованному за пранк про коронавирус, ужесточили обвинение Сегодня в 17:33 Бывшему полковнику ГРУ Владимиру Квачкову запретили участвовать в митингах Сегодня в 16:55 Начальник московской полиции подал в отставку Сегодня в 16:22 В России заблокировали три иностранных почтовых сервиса из-за сообщений о минировании. Теперь они приходят с почты «Яндекса» Сегодня в 15:58 Митрополит Иларион извинился за слова протоиерея Смирнова, сравнившего гражданских жен с проститутками Сегодня в 16:05 Bellingcat и Insider: подозреваемый в убийстве Хангошвили посещал тренировочные базы спецназа ФСБ Сегодня в 16:55 В Москве задержали активиста, приковавшего себя к двери здания ФСБ в поддержку фигурантов дела «Сети» Сегодня в 14:45 В Подмосковье задержали наркополицейского за производство и сбыт амфетамина Сегодня в 14:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю