«Московский комсомолец» не нашел тележку и продавщицу, у которой Путин покупал мороженое

29 августа, 16:27
12 135

Тележка, где президент России Владимир Путин 27 августа купил мороженое президенту Турции Реджепу Эрдогану, а также его продавец исчезли с выставки Международного авиакосмического салона в Жуковском. Об этом сообщает «Московский комсомолец». 

Тележки с мороженым не было на следующий день после визита президента. «Обход авиасалона показал, что такого лотка и такой продавщицы на фестивале нет», — отмечает издание. 

Другие продавцы мороженого девушку, продавшую рожок Путину, не знают. Кроме того, у них представлено мороженое другой марки.

Газета отмечает, что во время визита Путина часть выставочной экспозиции оцепили, а всех посторонних оттеснили. «Самих президентов сопровождало по меньшей мере человек 50-70 охраны из ФСО. И вдруг в этой „святая святых“ безопасности появляется лоток с мороженым. А потом бесследно исчезает», — пишет «МК». 

Владимир Путин купил мороженое президенту Турции Реджепу Тайипу Эрдогану на авиасалоне 27 августа.

В 2017 году он покупал мороженое у той же продавщицы. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков объяснил это тем, что на мероприятии ежегодно работают одни и те же компании. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Bloomberg узнал о планах Путина ратифицировать Парижское соглашение о климате Вчера в 18:47 В Иркутске задержали четверых сторонников шамана, который шел «изгонять Путина» Вчера в 17:03 Шойгу назвал расследования о себе слухами. Insider писал о его связи со стюардессой, заработавшей миллиарды рублей на контрактах с Минобороны Вчера в 16:18 The Times: британская разведка подозревает Россию в наличии компромата на принца Эндрю Вчера в 14:30 В Архангельске прошел митинг против мусорного полигона в Шиесе. Трех человек задержали Вчера в 14:12 Командир севшего на кукурузное поле А321 вернулся к полетам Вчера в 12:33 Госдеп США осудил Россию за реальные сроки для шестерых «Свидетелей Иеговы» в Саратове Вчера в 12:22 РИА Новости: пираты освободили захваченных у берегов Камеруна российских моряков Вчера в 11:14 «Это возможно, но не считаю такое решение правильным». Шойгу — об отмене призыва в армию Вчера в 10:47 Умер владелец отелей Hilton Бэррон Хилтон Вчера в 10:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа