Московских школьников научат безопасному селфи

18 августа 2015
481 0

В новом учебном году сотрудники полиции и МЧС будут рассказывать на «уроках безопасности» о том, где опасно для жизни делать селфи. Об этом во вторник, 18 августа, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на заместителя начальника Управления организации деятельности участковых по делам несовершеннолетних в Москве Елену Каримову.

 

«Мы планируем проводить определенную работу в рамках тех профилактических мероприятий, которые мы проводим с несовершеннолетними, будем обращать на это внимание совместно с МЧС в рамках «уроков безопасности», которые мы систематически проводим», — отметила Каримова.

По ее словам, сейчас уже разработана методика уроков.  «Мы будем подходить ко всему разумно, потому что запрет иногда может сыграть дурную шутку с детьми, может возыметь противоположный эффект»,— сказала представитель полиции. 

Ранее на сайте МВД появилась памятка о том, как делать безопасное сэлфи. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Бежавший из России топ-менеджер «Фосагро» пожертвовал на кампанию Навального 1 млн руб. в биткоинах Сегодня в 17:03 В Москве задержали мужчину, пытавшегося продать трех женщин в рабство Сегодня в 16:42 Кадыров вновь раскритиковал «Роснефть» Сегодня в 16:21 К Навальному подали иск о компенсации в миллион рублей за акцию 12 июня Сегодня в 16:18 Путин помиловал директора шахты, осужденного по делу о гибели 110 горняков Сегодня в 16:09 На лекарства против ВИЧ выделят дополнительно 4 миллиарда рублей Сегодня в 16:08 В Оренбурге потребовали провести расследование смерти младенцев в перинатальном центре Сегодня в 14:58 Украина запустила трансляцию своих телеканалов в Крыму Сегодня в 15:11 Навальный рассказал о «живущем жизнью миллионера» сыне Пескова Сегодня в 14:45 Google купил белорусский стартап бывших топ-менеджеров Mail.ru Group Сегодня в 14:01
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера