Московских полицейских заподозрили в мошенничестве с квартирами

17 января, 20:26
1 053

Следователи и сотрудники ФСБ провели обыски у сотрудников управления внутренних дел по юго-западному административному округу Москвы, которых подозревают в мошенничестве с квартирами. Об этом сообщается на сайте СК по Москве.

Телеграм-канал Mash пишет, что следователи и сотрудники ФСБ приехали в ОВД Коньково, где задержали трех участковых и начальника дежурной части. Их подозревают в создании преступной группировки. Банда якобы действовала в течение десяти лет.

Во время обыска из ОВД изъяли все телефоны и перекрыли выходы.

В ГУ МВД России по Москве назначили служебную проверку. По ее результатам примут решение об увольнении сотрудников по отрицательным мотивам. В мошенничестве, как сообщили в ГУМВД по Москве, подозревают бывших и действующих полицейских. 

Другие новости
В Геленджике казаки избили мужчину, который хотел с ними сфотографироваться. МВД начало проверку Вчера в 18:54 Spiegel: следствие считает заказным убийство в Берлине гражданина Грузии, в котором подозревают россиянина Вчера в 18:40 «Посмотрите на мою лужайку. Она испорчена». Елизавета II пожаловалась, что вертолет Трампа повредил газон у Букингемского дворца Вчера в 17:40 В Ульяновске уволили сотрудника Росгвардии, отказавшегося помочь женщине из-за обеда Вчера в 16:49 В Санкт-Петербурге задержали двух человек на пикетах за свободные выборы Вчера в 15:00 В центре Москвы прошли пикеты против политических репрессий Вчера в 16:31 В Москве в ДТП погиб режиссер «Закона каменных джунглей» Игорь Хомский Вчера в 14:10 В Тюмени врачи больницы отказались принять пациентку с отеком легких. СК начал проверку Вчера в 13:36 «Аэрофлот» и Emirates попали в список авиакомпаний с наименьшим количеством женщин-пилотов Вчера в 12:41 Иркутский губернатор заявил о признаках монтажа в записи, на которой чиновница называет пострадавших от наводнения быдлом Вчера в 12:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа