Московских полицейских заподозрили в мошенничестве с квартирами

17 января, 20:26
1 049

Следователи и сотрудники ФСБ провели обыски у сотрудников управления внутренних дел по юго-западному административному округу Москвы, которых подозревают в мошенничестве с квартирами. Об этом сообщается на сайте СК по Москве.

Телеграм-канал Mash пишет, что следователи и сотрудники ФСБ приехали в ОВД Коньково, где задержали трех участковых и начальника дежурной части. Их подозревают в создании преступной группировки. Банда якобы действовала в течение десяти лет.

Во время обыска из ОВД изъяли все телефоны и перекрыли выходы.

В ГУ МВД России по Москве назначили служебную проверку. По ее результатам примут решение об увольнении сотрудников по отрицательным мотивам. В мошенничестве, как сообщили в ГУМВД по Москве, подозревают бывших и действующих полицейских. 

Другие новости
В Бурятии сожгли пять верблюдов «для укрепления России» Сегодня в 00:52 В Москве арестовали подозреваемого в убийстве таксиста. Он был осужден за попытку покушения на Кадырова Сегодня в 00:04 На Галапагосских островах нашли черепаху, считавшуюся вымершей сто лет назад Сегодня в 00:15 Собчак обвинила Шнурова в блокировке интервью с Матильдой. Он ответил, что это сделала компания «ВИД» Вчера в 23:43 «Аэрофлот» отменил 25 рейсов в Шереметьево из-за погоды Вчера в 23:04 «Зенит» вышел в 1/8 финала Лиги Европы Вчера в 22:46 В Германии конфисковали активы на 50 млн евро по делу о «русской прачечной» Вчера в 23:22 СМИ сообщили о «нештатной ситуации» при запуске спутника с Байконура. Роскосмос рассказал о «погрешностях» Вчера в 22:25 Жительница Самары привезла гроб с телом мужа к зданию правительства. Она утверждает, что ей не дают его похоронить Вчера в 21:54 Мадуро объявил о закрытии границы Венесуэлы с Бразилией Вчера в 21:38