Московских полицейских заподозрили в мошенничестве с квартирами

17 января, 20:26
1 052

Следователи и сотрудники ФСБ провели обыски у сотрудников управления внутренних дел по юго-западному административному округу Москвы, которых подозревают в мошенничестве с квартирами. Об этом сообщается на сайте СК по Москве.

Телеграм-канал Mash пишет, что следователи и сотрудники ФСБ приехали в ОВД Коньково, где задержали трех участковых и начальника дежурной части. Их подозревают в создании преступной группировки. Банда якобы действовала в течение десяти лет.

Во время обыска из ОВД изъяли все телефоны и перекрыли выходы.

В ГУ МВД России по Москве назначили служебную проверку. По ее результатам примут решение об увольнении сотрудников по отрицательным мотивам. В мошенничестве, как сообщили в ГУМВД по Москве, подозревают бывших и действующих полицейских. 

Другие новости
Минтранс предложил разделить водителей на любителей и профессионалов Сегодня в 09:19 Суд отклонил иск родственников погибших при крушении Ту-154 в Черном море Сегодня в 08:54 «Коммерсантъ»: Москва предложила Вашингтону подтвердить недопустимость ядерной войны Сегодня в 08:41 Греческие анархисты взяли ответственность за взрыв у посольства России в Афинах Сегодня в 08:43 ГИБДД планирует отменить право на ошибку при сдаче экзамена на водительские права Сегодня в 08:10 В Колорадо нашли мертвой девушку, которую подозревали в попытке повторить стрельбу в школе Колумбайн Сегодня в 02:29 Facebook признался в незащищенном хранении миллионов паролей от Instagram Сегодня в 01:34 Дмитрия Быкова доставили на лечение в Москву Сегодня в 01:17 Reuters: «Роснефть» помогает Мадуро зарабатывать на нефти в обход санкций Сегодня в 01:29 Бывших сотрудников ФСБ задержали за вымогательство взятки в биткоинах Сегодня в 01:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю