Московские власти сообщили о госпитализации пяти человек после акции 3 августа

4 августа, 12:03
3 468

Во время несанкционированной акции в центре Москвы 3 августа были госпитализированы пятеро человек, в том числе сотрудник правоохранительных органов. Об этом, как передает «Интерфакс», сообщает городской департамент здравоохранения. По данным «ОВД-Инфо», при задержании были избиты как минимум 19 человек.

У сотрудника Росгвардии, по данным департамента, самая серьезная травма — вывих плеча. У остальных, как заявили в пресс-службе, легкие повреждения.

«Скорая помощь» приезжала по обращениям, связанным с травмами на акции, 12 раз.

В департаменте также подчеркнули, что «все системы обеспечения, включая информационные системы, работали как обычно, без перебоев». Накануне в районе Бульварного кольца наблюдались проблемы с мобильной связью.

Акция за допуск независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму проходила несколько часов на Бульварном кольце, силовики задержали 828 человек.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

 

Другие новости
Суд оштрафовал участницу митинга 10 августа с двойным гражданством Сегодня в 20:43 Подполковника полиции из Челябинской области арестовали за изнасилование подчиненной Сегодня в 21:01 В Норвегии рассказали о двух взрывах в Архангельской области. Там это отрицают Сегодня в 20:24 Москвичам не вернули дроны, сбитые на митинге 10 августа Сегодня в 20:15 Водителя, насмерть сбившего двух человек на Невском проспекте, отпустили из СИЗО Сегодня в 19:12 Франция и Ирландия пригрозили заблокировать торговое соглашение из-за лесных пожаров в Амазонии Сегодня в 19:58 Американский сенатор предлагал купить Гренландию для обороны от России и Китая Сегодня в 18:46 Организаторы митинга 31 августа подали в суд на мэрию из-за отказа в согласовании Сегодня в 19:00 Троих сотрудников СИЗО «Кресты-2» уволили после жалоб на пытки Сегодня в 17:56 НХЛ отказалась считать кокаин допингом в случае Евгения Кузнецова Сегодня в 18:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа