Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Московские власти сообщили о госпитализации пяти человек после акции 3 августа

4 августа 2019
3 835
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Во время несанкционированной акции в центре Москвы 3 августа были госпитализированы пятеро человек, в том числе сотрудник правоохранительных органов. Об этом, как передает «Интерфакс», сообщает городской департамент здравоохранения. По данным «ОВД-Инфо», при задержании были избиты как минимум 19 человек.

У сотрудника Росгвардии, по данным департамента, самая серьезная травма — вывих плеча. У остальных, как заявили в пресс-службе, легкие повреждения.

«Скорая помощь» приезжала по обращениям, связанным с травмами на акции, 12 раз.

В департаменте также подчеркнули, что «все системы обеспечения, включая информационные системы, работали как обычно, без перебоев». Накануне в районе Бульварного кольца наблюдались проблемы с мобильной связью.

Акция за допуск независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму проходила несколько часов на Бульварном кольце, силовики задержали 828 человек.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде