Московские власти опровергли сообщения о сносе всех палаток в городе

22 января 2015
953

Власти Москвы опровергли появившиеся ранее в СМИ сообщения о демонтаже всех палаток и киосков на территории столицы. Об этом сообщает ТАСС в четверг, 22 января, со ссылкой на слова руководителя столичного департамента торговли и услуг Алексея Немерюка.  

Он рассказал, что все старые палатки продолжать работать в привычных местах.

Также, по его словам, власти Москвы расширят сеть киосков за счет установки новых палаток. Их будут разыгрывать на аукционах.

«Есть формат установки киосков не за счет предпринимателей, а за счет бюджета города, чтобы облегчить для коммерсантов бремя по их приобретению», — добавил Немерюк.

Если у киоска истечет срок аренды, то его выставят на открытые торги. Без проведения конкурентной процедуры, как рассказал Немерюк, договор продлевать не будут.

Ранее 22 января РБК сообщило, что все установленные в столице ларьки и павильоны, которые ранее были установлены по требованию Москвы, будут демонтированы.

Другие новости
Россия потеряла 600 млрд рублей из-за кибератак в 2017 году Сегодня в 15:40 «Никто не может сказать, выживет ли Олег». Сестра Сенцова рассказала о его здоровье после окончания голодовки Сегодня в 15:21 «Надеемся, что мудрость восторжествует». В Кремле прокомментировали решение РПЦ разорвать отношения с Константинополем Сегодня в 14:31 Руководство «Единой России» уехало молиться на Афон накануне запрета РПЦ Сегодня в 14:16 Челябинское издание опубликовало видео издевательств над пациентом психоневрологической больницы Сегодня в 14:00 Жена Дениса Глушакова обвинила футболиста в неуплате алиментов Сегодня в 13:13 Бывшего владельца газеты «Спорт-Экспресс» нашли мертвым Сегодня в 12:43 Чемпионат мира по футболу принес экономике России более 950 млрд рублей Сегодня в 12:24 В Думе предложили новые штрафы за участие несовершеннолетних в митингах Сегодня в 12:07 ФСБ задержала двух подростков в Москве по делу о призывах к экстремизму Сегодня в 11:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю