Московские суды закрыли заседания для журналистов и слушателей из-за коронавируса

13 октября, 13:15
352

Работу московских судов ограничили из-за эпидемии коронавируса. Заседания судов закроют для прессы и людей, не участвующих в процессах. Об этом сообщила Дождю пресс-секретарь Мосгорсуда Ульяна Солопова.

В судах также приостановили личный прием граждан, теперь подавать процессуальные документы можно только по почте или через единый информационный портал судов общей юрисдикции, добавила она. В здание суда смогут проходить только участники судебных разбирательств.

Зарегистрированные ранее дела и материалы будут рассмотрены судами в соответствии с расписанием.

Мосгорсуд уже вводил подобные ограничения в работе судов весной в начале пандемии коронавируса. Личный прием граждан также ограничили в аппарате уполномоченного по правам человека Татьяны Москальковой, теперь он будет проходить по видеосвязи.

Фото на превью: фотобанк Moscow-Live.ru/flickr

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Москве мужчина облил себя бензином в офисе «Яндекс.Такси». Он угрожал самосожжением Сегодня в 10:51 Акция «Возвращение имен» пройдет онлайн из-за коронавируса Сегодня в 11:01 Россиянам запретили приводить на пляжи животных и плавать на бревнах Сегодня в 10:03 Россия попросила Верховный суд Нидерландов приостановить выплату 57 млрд долларов бывшим акционерам ЮКОСа Сегодня в 09:23 Главный инфекционист Минздрава не исключил возможность третьей волны коронавируса Сегодня в 09:01 Росстат: большинству молодых семей хватает денег только на еду и одежду Сегодня в 08:48 WSJ: ключевым информатором досье о сговоре Трампа с Россией оказалась PR-менеджер и бывшая вице-мэр Саратова Сегодня в 02:24 «Идет война, она приобрела радикальные формы». Генпрокурор Беларуси сообщил о 657 уголовных делах после протестов Вчера в 23:37 Франция вслед за Германией объявила о возвращении карантина из-за COVID-19 Вчера в 22:30 Генпрокуратура не нашла ни одного водоема с чистой водой на Урале Вчера в 23:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю