Аэропорты Москвы и Петербурга заявили о готовности возобновить международные рейсы с 15 июля

10 июля, 22:03
1 357

Московские аэропорты «Внуково», «Шереметьево» и «Домодедово», а также «Пулково» в Санкт-Петербурге уведомили Росавиацию о готовности возобновить международные перелеты с 15 июля. Об этом пишут ТАСС и РИА Новости.

Фото: Сергей Киселев / агентство «Москва»

Ранее в «Шереметьево» сообщили, что международный терминал D откроется 27 июля.

С 15 июля Россия начнет переговоры с другими странами о снятии ограничений на полеты. Их будут вести министерство транспорта и Росавиация. 

Накануне «Интерфакс» со ссылкой на источник рассказал, что Роспотребнадзор рекомендовал возобновить авиасообщение с 13 странами: Великобританией, Венгрией, Германией, Данией, Италией, Нидерландами, Норвегией, Польшей, Финляндией, Вьетнамом, Китаем, Монголией и Шри-Ланкой.

Другие новости
Сбербанк отменил бесплатные уведомления о переводах на карту Сегодня в 10:39 В Беларуси возобновились акции протеста. Рабочие заводов снова выходят на забастовки Сегодня в 10:13 Совладелец «Уралхима» призвал создать Комитет национального спасения Беларуси Сегодня в 09:48 Вьетнам закупит партию российской вакцины от COVID-19 Сегодня в 09:35 За год в России закрылось больше миллиона предприятий малого и среднего бизнеса Сегодня в 09:19 Игру Fortnite удалили из App Store после того, как разработчики решили обойти комиссии Apple Сегодня в 09:00 Правительство откажется от безвозмездной помощи застрявшим за границей россиянам Сегодня в 08:47 CNN: Россия предложила США помощь с вакциной от COVID-19. Вашингтон отказался Сегодня в 08:32 В ОНК рассказали о следах побоев у фигуранта дела Сергея Фургала Вчера в 23:37 «Президент услышал мнение трудовых коллективов»: глава администрации Лукашенко сделала заявление от его имени Вчера в 21:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю