Аэропорты Москвы и Петербурга заявили о готовности возобновить международные рейсы с 15 июля

10 июля 2020
1 361

Московские аэропорты «Внуково», «Шереметьево» и «Домодедово», а также «Пулково» в Санкт-Петербурге уведомили Росавиацию о готовности возобновить международные перелеты с 15 июля. Об этом пишут ТАСС и РИА Новости.

Фото: Сергей Киселев / агентство «Москва»

Ранее в «Шереметьево» сообщили, что международный терминал D откроется 27 июля.

С 15 июля Россия начнет переговоры с другими странами о снятии ограничений на полеты. Их будут вести министерство транспорта и Росавиация. 

Накануне «Интерфакс» со ссылкой на источник рассказал, что Роспотребнадзор рекомендовал возобновить авиасообщение с 13 странами: Великобританией, Венгрией, Германией, Данией, Италией, Нидерландами, Норвегией, Польшей, Финляндией, Вьетнамом, Китаем, Монголией и Шри-Ланкой.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Кремль отреагировал на предложение Зеленского встретиться с Путиным Сегодня в 16:10 В Екатеринбурге возбудили уголовное о призывах к массовым беспорядкам Сегодня в 15:40 Москалькова: Навального посещали врачи не из ФСИН, серьезных рисков для его здоровья нет Сегодня в 13:50 Рубль немного вырос после послания Путина к Федеральному Собранию Сегодня в 13:41 Скоростную магистраль Москва-Казань продлят до Екатеринбурга за счет средств из «кубышки» Сегодня в 14:03 Путин объявил о выплате всем семьям с детьми школьного возраста по 10 тысяч рублей Сегодня в 12:35 В Чехии задержали подозреваемых в связях с сепаратистами на Донбассе Сегодня в 16:01 В Магадане задержали восьмерых участников митинга в поддержку Навального Сегодня в 12:09 МВД запустило систему «Паутина» для отслеживания нарушителей ПДД Сегодня в 12:03 Акция протеста «Свободу Навальному!» началась на Дальнем Востоке Сегодня в 11:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа