Московские аэропорты задержали несколько рейсов

27 июля 2015
4 618 0

Московские аэропорты «Шереметьево», «Домодедово» и «Внуково» задержали несколько рейсов на прилет и вылет. Об этом в понедельник, 27 июля, сообщает РИА Новости.

В «Шереметьеве» задержали рейсы в Санкт-Петербург, Париж, Копенгаген, Брюссель, Амстердам, Бургас, Новосибирск, Ереван, Сочи, Самару, Пермь, Томск и Нижний Новгород. Также задерживается прибытие нескольких международных и внутренних рейсов.

Вылетающие и прибывающие рейсы задерживаются и в «Домодедове». По данным агентства, на запасной аэродром этого аэропорта перенесли некоторые прибывающие рейсы из «Внукова». Официальный представитель «Внукова» сообщил, что причиной этого не стала непогода.

Главный редактор газеты «Ведомости» Татьяна Лысова сообщила в своем фейсбуке, что ее рейс, который должен был прибыть в «Шереметьево», посадили в «Домодедово». По ее словам, пассажиров не выпускают из самолета уже более двух часов — только тех, кому стало плохо, увезли сотрудники «скорой помощи».

Вечером 27 июля на Москву обрушился сильный ливень с грозой. По данным МЧС, вечером и ночью в столице также ожидается град, а порывы ветра достигнут 17-19 метров в секунду. Спасатели сообщили, что непогода сохранится до утра следующего дня.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Трамп обвинил Обаму в бездействии в вопросе «российского вмешательства» Сегодня в 06:54 США призвали Украину удвоить усилия по проведению реформ Сегодня в 06:32 Роскачество объяснило продажу в магазинах коньяка с нарушением ГОСТа Сегодня в 05:39 РИА Новости узнало о планах назначить нового командующего силами России в Сирии Сегодня в 04:59 В посольстве России в США прокомментировали признание RIA Global иноагентом Сегодня в 04:00 В Москве нашли тело шансонье Петра Гары с ножевыми ранениями Сегодня в 03:29 Лавров назвал экс-постпреда России при ООН Чуркина дипломатическим наследием Сегодня в 02:51 «Коммерсантъ» узнал о подготовке «вариантов защиты» по делу керлингиста Крушельницкого Сегодня в 02:00 В аэропорту «Шереметьево» задержали директора ФБК Романа Рубанова Сегодня в 01:04 ОНЭКСИМ Прохорова продала последние активы в UC Rusal Сегодня в 00:56

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера