Московские аэропорты задержали несколько рейсов

27 июля 2015
4 621

Московские аэропорты «Шереметьево», «Домодедово» и «Внуково» задержали несколько рейсов на прилет и вылет. Об этом в понедельник, 27 июля, сообщает РИА Новости.

В «Шереметьеве» задержали рейсы в Санкт-Петербург, Париж, Копенгаген, Брюссель, Амстердам, Бургас, Новосибирск, Ереван, Сочи, Самару, Пермь, Томск и Нижний Новгород. Также задерживается прибытие нескольких международных и внутренних рейсов.

Вылетающие и прибывающие рейсы задерживаются и в «Домодедове». По данным агентства, на запасной аэродром этого аэропорта перенесли некоторые прибывающие рейсы из «Внукова». Официальный представитель «Внукова» сообщил, что причиной этого не стала непогода.

Главный редактор газеты «Ведомости» Татьяна Лысова сообщила в своем фейсбуке, что ее рейс, который должен был прибыть в «Шереметьево», посадили в «Домодедово». По ее словам, пассажиров не выпускают из самолета уже более двух часов — только тех, кому стало плохо, увезли сотрудники «скорой помощи».

Вечером 27 июля на Москву обрушился сильный ливень с грозой. По данным МЧС, вечером и ночью в столице также ожидается град, а порывы ветра достигнут 17-19 метров в секунду. Спасатели сообщили, что непогода сохранится до утра следующего дня.

Другие новости
На Украине автомобилисты перекрыли десятки дорог Сегодня в 20:57 Бывшую жену Джигарханяна приговорили к 200 часам обязательных работ и штрафу за незаконную слежку Сегодня в 20:40 США ввели санкции против российских компаний из-за поставок нефти режиму Асада Сегодня в 19:54 Больше трети россиян рассказали об отсутствии денежных накоплений Сегодня в 20:33 Российский фигурант антимафиозного расследования в Испании продал клуб «Марбелья» Сегодня в 19:57 Группа ПИК приостановила строительство в московском Кунцеве из-за протестов жителей Сегодня в 19:30 Несколько десятков членов петербургского «Яблока» покинут партию и создадут новое движение Сегодня в 19:05 Бондарчук, Кончаловский и Солженицына вошли в Совет по культуре при президенте Сегодня в 18:39 Иванку Трамп обвинили в использовании личной почты для рабочей переписки Сегодня в 18:55 Россиянам разрешили получать электронные военные билеты вместо обычных Сегодня в 17:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю