Московские аэропорты прервут работу из-за репетиции парада

3 апреля 2015
3 889 3

В связи с репетициями военного парада утром 6, 8 и 10 апреля примерно в течение часа будет запрещен вылет и прием самолетов в столичных аэропортах — «Шереметьево», «Домодедово» и «Внуково». Об этом сообщается на сайте Государственной корпорации по организации воздушного движения в РФ.

Шестого, 8 и 10 апреля московское воздушное пространство будет закрыто с 07:30 до 08:20. Расписание движения воздушных судов скорректируют таким образом, чтобы минимизировать неудобства пассажиров и не создавать воздушных «пробок», заверило ФГУП.

На сайте аэропорта «Шереметьево» на время, когда аэропорты будут закрыты, намечено 40 рейсов на вылет и 39 — на прилет.

На сайте «Внукова» еще нет расписания рейсов на 6 апреля. В будний день в это время прилетает около 40 самолетов, вылетает — около 5–7 рейсов.

Расписания на сайте «Домодедова» также нет. В будни в соответствующее время оттуда вылетает и прилетает примерно по 40–45 рейсов.

Купить подписку
Показать комментарии (3)
Другие новости
Присяжные взяли перерыв для вынесения вердикта по делу об убийстве Немцова Сегодня в 18:43 В Москве во время возложения цветов у здания Минкомсвязи задержали подростка Сегодня в 18:16 В МГЮА отказались «вступать в полемику» с Резником Сегодня в 18:07 Минкомсвязи предложило разрешить использование свастики в просветительских целях Сегодня в 17:51 Владелец журнала Inc. рассказал о планах выкупить российский Forbes Сегодня в 17:47 Активиста Гальперина отправили под домашний арест по делу о призывах к экстремизму Сегодня в 17:30 Эксперты назвали вирус, атаковавший российские и украинские компании Сегодня в 16:49 Роскомнадзор обновил рекомендации операторам связи из-за «дыры» в системе блокировок Сегодня в 16:08 Профсоюз бортпроводников обвинил «Аэрофлот» в дискриминации Сегодня в 16:30 В Минэкономразвития оценили влияние отказа блокировать Telegram на инвестклимат Сегодня в 16:16
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера