Московская полиция задержала Дмитрия Демушкина

12 июля 2015
3 684 0

Сотрудники полиции задержали лидера националистического объединения «Русские» Дмитрия Демушкина и его соратников во время тренировки по ножевому бою. Об этом сам Демушкин сообщил «Интерфаксу» в воскресенье, 12 июля.

«Во время тренировки по ножевому бою к нам подъехали три автобуса с ОМОНом. Все 30 человек задержаны», — сказал Демушкин.

По данным «Интерфакса», тренировка проходила в районе Братеево на юго-востоке Москвы. Лидер «Русских» отметил, что сотрудники правоохранительных органов не объяснили причину задержания.

Официального подтверждения этой информации пока нет.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
«Почта России» начала проверку после обнаружения вскрытых посылок на берегу Дона Сегодня в 17:24 СМИ узнали об обнаружении британскими подводниками золота на корабле нацистов Сегодня в 16:47 Полиция сообщила о 800 участниках акции «За свободный интернет» Сегодня в 15:11 На митинге «За свободный интернет» задержали несколько человек Сегодня в 14:27 Около 300 российских туристов задержались в Турции на три дня из-за переноса рейса Сегодня в 14:03 Активист из Воронежа рассказал о нападении на его дом неизвестных с битой Сегодня в 13:42 Первый советский миллионер Артем Тарасов умер в возрасте 67 лет Сегодня в 13:08 Суд в Москве заочно арестовал главного военного прокурора Украины Сегодня в 11:52 При пожаре в Челябинской области погибли четыре ребенка Сегодня в 10:50 В Тамбовской области при столкновении тепловоза с грузовиком погиб человек Сегодня в 10:14
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера