Московская полиция задержала Дмитрия Демушкина

12 июля 2015
3 684 0

Сотрудники полиции задержали лидера националистического объединения «Русские» Дмитрия Демушкина и его соратников во время тренировки по ножевому бою. Об этом сам Демушкин сообщил «Интерфаксу» в воскресенье, 12 июля.

«Во время тренировки по ножевому бою к нам подъехали три автобуса с ОМОНом. Все 30 человек задержаны», — сказал Демушкин.

По данным «Интерфакса», тренировка проходила в районе Братеево на юго-востоке Москвы. Лидер «Русских» отметил, что сотрудники правоохранительных органов не объяснили причину задержания.

Официального подтверждения этой информации пока нет.

Комментарии (0)
Другие новости
Максим Кац подал жалобу на решение суда о немедленной блокировке Telegram Сегодня в 15:49 «Би-би-си»: «Прямая линия» с Путиным впервые за десять лет пройдет без зрителей в студии Сегодня в 15:01 Умер режиссер фильма «Комиссар» Александр Аскольдов Сегодня в 15:10 Sberbank СIB: строительство газопроводов выгодно подрядчикам, а не акционерам «Газпрома» Сегодня в 15:33 Навальный потребовал от Габрелянова награду за найденную зарубежную недвижимость Сегодня в 14:48 ТАСС: руководство подмосковной школы, где ученик устроил стрельбу, заподозрили в халатности Сегодня в 14:15 Суд отменил приговор неонацисту Тесаку Сегодня в 13:48 На омского журналиста завели дело из-за публикации последнего слова Стомахина Сегодня в 14:27 Британский регулятор начал три новых расследования в отношении RT Сегодня в 13:14 В США стартап собрал почти $6 млн на производство наушников и объявил о закрытии Сегодня в 15:59
Популярное у подписчиков дождя за неделю