Московская полиция задержала Дмитрия Демушкина

12 июля 2015
3 684 0

Сотрудники полиции задержали лидера националистического объединения «Русские» Дмитрия Демушкина и его соратников во время тренировки по ножевому бою. Об этом сам Демушкин сообщил «Интерфаксу» в воскресенье, 12 июля.

«Во время тренировки по ножевому бою к нам подъехали три автобуса с ОМОНом. Все 30 человек задержаны», — сказал Демушкин.

По данным «Интерфакса», тренировка проходила в районе Братеево на юго-востоке Москвы. Лидер «Русских» отметил, что сотрудники правоохранительных органов не объяснили причину задержания.

Официального подтверждения этой информации пока нет.

Купить подписку
Комментарии (0)
Другие новости
Руководству «Алросы» на 30% сократят зарплату из-за аварии на руднике «Мир» Сегодня в 12:23 На лидера «Христианского государства» завели дело из-за давления на кинотеатры Сегодня в 11:22 В Донецке совершили покушение на министра доходов ДНР Сегодня в 11:02 Трамп пригрозил разобраться с Ким Чен Ыном вместо Обамы и Клинтона Сегодня в 10:42 Fitch улучшил прогноз по суверенному рейтингу России Сегодня в 09:54 Порошенко отказался от размещения миротворцев в Донбассе по «российскому сценарию» Сегодня в 08:54 США обвинили Россию в хакерских атаках на 21 штат во время выборов Сегодня в 07:55 Клип «Ленинграда» номинировали на премию UK Music Video Awards Сегодня в 06:48 Премьер Канады заявил о возможности поставок летального оружия на Украину Сегодня в 05:50 Цукерберг заявил о намерении продать до 75 млн акций Facebook в ближайшие полтора года Сегодня в 05:07

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера