Полиция Москвы начала работу в усиленном режиме

10 ноября 2015
20 769

Министерство внутренних дел Москвы начало работать в усиленном режиме из-за угроз, которые «поступают из различных источников». Об этом во вторник, 10 ноября, рассказал глава московского управления МВД Анатолий Якунин в эфире телеканала «Россия 24».

«Конечно, мы усилили работу органов внутренних дел Москвы в связи с угрозами, которые поступают из различных источников», — ответил Якунин (цитата по «Интерфаксу») на вопрос о том, изменилась ли работа московской полиции в связи с угрозами, которые звучат от «Исламского государства» (организация признана террористической и запрещена в России) и других экстремистских организаций.

По словам Якунина, московская полиция отрабатывает промышленные зоны, рынки и другие места, в которых могут находится иностранные граждане и лица, которые могут быть причастны к террористическим организациям.

«Мы работаем в усиленном режиме, и эту работу будем продолжать до особого распоряжения», — добавил Якунин.

11 октября Национальный антитеррористический комитет Москвы сообщил о предотвращении теракта в Москве. Тогда был оцеплен дом в Стрельбищенском переулке в Москве, сотрудники спецслужб задержали нескольких человек. Позже стало известно, что они готовили теракт в общественном транспорте. 

Другие новости
SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Вчера в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Вчера в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Вчера в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Вчера в 19:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю