Полиция Москвы начала работу в усиленном режиме

10 ноября 2015
20 768 2

Министерство внутренних дел Москвы начало работать в усиленном режиме из-за угроз, которые «поступают из различных источников». Об этом во вторник, 10 ноября, рассказал глава московского управления МВД Анатолий Якунин в эфире телеканала «Россия 24».

«Конечно, мы усилили работу органов внутренних дел Москвы в связи с угрозами, которые поступают из различных источников», — ответил Якунин (цитата по «Интерфаксу») на вопрос о том, изменилась ли работа московской полиции в связи с угрозами, которые звучат от «Исламского государства» (организация признана террористической и запрещена в России) и других экстремистских организаций.

По словам Якунина, московская полиция отрабатывает промышленные зоны, рынки и другие места, в которых могут находится иностранные граждане и лица, которые могут быть причастны к террористическим организациям.

«Мы работаем в усиленном режиме, и эту работу будем продолжать до особого распоряжения», — добавил Якунин.

11 октября Национальный антитеррористический комитет Москвы сообщил о предотвращении теракта в Москве. Тогда был оцеплен дом в Стрельбищенском переулке в Москве, сотрудники спецслужб задержали нескольких человек. Позже стало известно, что они готовили теракт в общественном транспорте. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
АФК «Система» заявила о готовности выплатить 136 млрд рублей «Роснефти» Сегодня в 15:31 Умер основатель «Мемориала» Арсений Рогинский Сегодня в 15:04 В НАК рассказали об убийстве в Карачаево-Черкесии пятерых готовивших теракты членов ИГ Сегодня в 15:42 Навальный уведомил ЦИК о встрече с избирателями для подачи заявления об участии в выборах Сегодня в 15:08 Кремль назвал помощь ЦРУ в предотвращении теракта в Петербурге образцом сотрудничества Сегодня в 14:50 В Федерации бобслея рассказали о форме спортсменов из России на Олимпиаде Сегодня в 14:55 АФК «Система» проиграла апелляцию «Роснефти» о взыскании 136,3 млрд рублей Сегодня в 14:33 Россия выйдет из совместного с Украиной центра по контролю Минских соглашений Сегодня в 13:42 Навальный в течение недели подаст заявление в ЦИК на участие в выборах Сегодня в 13:44 Саакашвили пришел в Генпрокуратуру и отказался от дачи показаний Сегодня в 13:24

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера