Московская мэрия закроет центр для тестирования мигрантов в Царицыно

13 февраля 2015
1 290

Мэр Москвы Сергей Собянин поручил до конца марта закрыть центр тестирования мигрантов на знание русского языка, находящийся в районе Царицыно. Об этом в пятницу, 13 февраля, со ссылкой на руководителя департамента региональной безопасности городского правительства Алексея Майорова сообщает «Интерфакс». 

«Сегодня мэру на оперативном совещании докладывалось о состоянии криминогенной обстановки в городе. И он обратил внимание на то, что возросло количество обращений граждан, которые живут в Царицыно, по поводу работы центра в районе улицы Бехтерева, где оказываются услуги мигрантам по сдаче русского языка», — сказал Майоров.

По словам представителя мэрии, что такое решение было принято из-за того, ситуация с численностью мигрантов «превышает возможные вместимости территорий. Мэрия решила закрыть центр тестирования мигрантов после несокольких жалоб. Как пишет «Интерфакс», жителей района Царицыно не устраивает то, что центр для тестирования мигрантов находится рядом со школой.

Другие новости
В Екатеринбурге умер художник Виталий Волович Сегодня в 08:34 При стрельбе в центре Харькова погиб полицейский Сегодня в 07:40 «Коммерсантъ» узнал о просьбах регионов ограничить экспорт зерна Сегодня в 07:06 «Коммерсантъ» узнал о требовании Минтранса регистрировать иностранные самолеты в России Сегодня в 05:59 Бывшего адвоката Трампа заподозрили в мошенничестве на $20 млн Сегодня в 05:18 Попавшему под санкции «СМП банку» Ротенбергов позволят вести спецсчета участников госзакупок Сегодня в 03:56 Правила импорта IT-оборудования предложили ужесточить Сегодня в 03:00 Минимальную цену на «слабую» водку подняли до 205 рублей Сегодня в 02:14 Новый фильм с Кевином Спейси за первый день проката в США собрал 126 долларов Сегодня в 01:24 «Кавказский узел»: в Грозном бюджетников и студентов принудили к походу на матч футбольного клуба «Ахмат» Вчера в 22:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю