Московская мэрия закроет центр для тестирования мигрантов в Царицыно

13 февраля 2015
1 292

Мэр Москвы Сергей Собянин поручил до конца марта закрыть центр тестирования мигрантов на знание русского языка, находящийся в районе Царицыно. Об этом в пятницу, 13 февраля, со ссылкой на руководителя департамента региональной безопасности городского правительства Алексея Майорова сообщает «Интерфакс». 

«Сегодня мэру на оперативном совещании докладывалось о состоянии криминогенной обстановки в городе. И он обратил внимание на то, что возросло количество обращений граждан, которые живут в Царицыно, по поводу работы центра в районе улицы Бехтерева, где оказываются услуги мигрантам по сдаче русского языка», — сказал Майоров.

По словам представителя мэрии, что такое решение было принято из-за того, ситуация с численностью мигрантов «превышает возможные вместимости территорий. Мэрия решила закрыть центр тестирования мигрантов после несокольких жалоб. Как пишет «Интерфакс», жителей района Царицыно не устраивает то, что центр для тестирования мигрантов находится рядом со школой.

Другие новости
В станице Кущевской настоятеля храма отстранили от служения. Помощник обвинил его в домогательствах Сегодня в 21:48 «Чтобы эта зараза не перекинулась на других заключенных». В РПЦ предложили создать «специальные резервации» для террористов Сегодня в 21:00 Кандидат в губернаторы Приморья Андрей Ищенко сообщил о прохождении муниципального фильтра Сегодня в 19:47 Мужчина ранил ножом полицейского в центре Москвы Сегодня в 19:41 Умер певец Евгений Осин Сегодня в 19:06 В Петербурге арестовали 15-летнего подростка. Его заподозрили в поджоге школьницы на «жертвеннике» Сегодня в 18:28 Смертница совершила самоподрыв на КПП в Грозном Сегодня в 17:50 В Саратовской области пассажирский автобус столкнулся с поездом, есть погибшие Сегодня в 16:50 На двух жителей Ульяновска завели дело за комментарии в соцсетях о депутате от «Единой России» Сегодня в 16:12 В совет Фонда кино вошли Эрнст, Мамут и Тимакова Сегодня в 15:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю