Московская мэрия закроет центр для тестирования мигрантов в Царицыно

13 февраля 2015
1 290 0

Мэр Москвы Сергей Собянин поручил до конца марта закрыть центр тестирования мигрантов на знание русского языка, находящийся в районе Царицыно. Об этом в пятницу, 13 февраля, со ссылкой на руководителя департамента региональной безопасности городского правительства Алексея Майорова сообщает «Интерфакс». 

«Сегодня мэру на оперативном совещании докладывалось о состоянии криминогенной обстановки в городе. И он обратил внимание на то, что возросло количество обращений граждан, которые живут в Царицыно, по поводу работы центра в районе улицы Бехтерева, где оказываются услуги мигрантам по сдаче русского языка», — сказал Майоров.

По словам представителя мэрии, что такое решение было принято из-за того, ситуация с численностью мигрантов «превышает возможные вместимости территорий. Мэрия решила закрыть центр тестирования мигрантов после несокольких жалоб. Как пишет «Интерфакс», жителей района Царицыно не устраивает то, что центр для тестирования мигрантов находится рядом со школой.

Комментарии (0)
Другие новости
Восемь женщин обвинили актера Моргана Фримена в домогательствах Сегодня в 18:38 В Ростовской области девятилетний школьник выстрелил из ружья в одноклассника Сегодня в 18:06 «Левада-центр»: 34% россиян назвали самым приятным занятием просмотр телевизора Сегодня в 17:18 В Карачаево-Черкесии сослались на ношение бороды в ответ на жалобу о нарушениях на выборах Сегодня в 17:21 Дональд Трамп отменил встречу с Ким Чен Ыном Сегодня в 16:49 Минобороны обвинило следователей по делу MH17 в использовании «поделок фейкогенераторов» Сегодня в 17:00 Девизом сборной России на ЧМ-2018 будет фраза «Играй с открытым сердцем» Сегодня в 15:56 В Якутии мужчина застрелил пятерых человек и покончил с собой Сегодня в 15:44 Ингушского оппозиционера обвинили в возбуждении ненависти к главе республики Сегодня в 15:13 Дмитрий Рогозин возглавил «Роскосмос» Сегодня в 15:13
Популярное у подписчиков дождя за неделю