Московская филармония за сутки продала абонементов на 90 миллионов рублей

2 февраля 2016
2 450 0

Московская государственная академическая филармония за первые сутки продаж абонементов выручила 88 миллионов рублей, сообщила в эфире Дождя во вторник, 2 февраля, пресс-секретарь гендиректора филармонии Наталия Уварова.

Фото: сайт Московской филармонии

По словам Уваровой, всего было продано около 34 тысяч абонементов. 

«Культурные люди из очереди на Серова переместились в кассы филармонии», — отмечается в инстаграме Минкульта.

«В первые дни продажи абонементов для нас это абсолютно нормальное явление», — отметила пресс-секретарь. По ее словам, интерес к абонементам в этом году вызван прежде всего низкими ценами. Также в этом году почти все виды абонементов начали продавать одновременно — в прошлом году их продавали с разрывом в неделю.

Купить абонементы можно и на сайте филармонии, и в кассах. Для покупателей в фойе Концертного зала имени Чайковского поставили стулья, работает буфет, дежурит медицинская помощь.

Взрослый абонемент в филармонию стоит от четырехсот до четырех тысяч рублей, стоимость детского абонемента составляет в среднем 600 рублей.

В минувшее воскресенье в Государственной Третьяковской галерее на Крымском Валу завершилась выставка произведений живописца Валентина Серова. За четыре месяца ее посетили около полумиллиона человек. Как говорили в галерее, это рекорд для российских музеев.

Другие новости
The Daily Telegraph включил «Анну Каренину» в тройку лучших романов в истории Сегодня в 08:35 Американские власти вернули более 500 детей в семьи нелегальных мигрантов Сегодня в 07:12 Выгнавшая пресс-секретаря Трампа владелица ресторана объяснила свой поступок Сегодня в 06:43 Власти Приднестровья отказались выводить российские войска Сегодня в 05:33 ФИФА проверит жесты швейцарских футболистов во время матча с Сербией Сегодня в 04:38 Звезды «Игры престолов» Кит Харрингтон и Роуз Лесли поженились в Шотландии Сегодня в 03:24 Правительство предложило ввести уголовную ответственность за ложные экспертизы по госзакупкам Сегодня в 02:13 Перуанские болельщики пожалуются на Utair после задымления на борту Сегодня в 01:01 Английскому фанату запретили посещать матчи из-за нацистского приветствия в Волгограде Вчера в 23:49 В Барнауле плавучее кафе врезалось в мост, 15 человек пострадали Вчера в 22:25
Популярное у подписчиков дождя за неделю