Московская филармония за сутки продала абонементов на 90 миллионов рублей

2 февраля 2016
2 452

Московская государственная академическая филармония за первые сутки продаж абонементов выручила 88 миллионов рублей, сообщила в эфире Дождя во вторник, 2 февраля, пресс-секретарь гендиректора филармонии Наталия Уварова.

Фото: сайт Московской филармонии

По словам Уваровой, всего было продано около 34 тысяч абонементов. 

«Культурные люди из очереди на Серова переместились в кассы филармонии», — отмечается в инстаграме Минкульта.

«В первые дни продажи абонементов для нас это абсолютно нормальное явление», — отметила пресс-секретарь. По ее словам, интерес к абонементам в этом году вызван прежде всего низкими ценами. Также в этом году почти все виды абонементов начали продавать одновременно — в прошлом году их продавали с разрывом в неделю.

Купить абонементы можно и на сайте филармонии, и в кассах. Для покупателей в фойе Концертного зала имени Чайковского поставили стулья, работает буфет, дежурит медицинская помощь.

Взрослый абонемент в филармонию стоит от четырехсот до четырех тысяч рублей, стоимость детского абонемента составляет в среднем 600 рублей.

В минувшее воскресенье в Государственной Третьяковской галерее на Крымском Валу завершилась выставка произведений живописца Валентина Серова. За четыре месяца ее посетили около полумиллиона человек. Как говорили в галерее, это рекорд для российских музеев.

Другие новости
«Новая газета» рассказала об отсутствии необходимых отметок в документе на сбившую «Боинг» ракету Вчера в 21:54 СМИ узнали о готовности России достроить «Северный поток-2» за свой счет Вчера в 21:13 В Петербурге задержали участников пикетов против пенсионной реформы Вчера в 19:45 В Дагестане задержали замруководителя администрации главы республики Вчера в 19:34 «Фонтанка» нашла паспорта с номерами, похожими на документы Петрова и Боширова. Их владельцы зарегистрированы по адресу штаб-квартиры ГРУ Вчера в 18:22 Минобороны опубликует хронологию событий перед крушением Ил-20 в Сирии Вчера в 17:13 Число жертв теракта в Иране выросло до 24 Вчера в 15:31 Лука Модрич получил условный срок за уклонение от уплаты налогов в Испании Вчера в 14:53 В Москве задержали участников пикетов в поддержку Сенцова и Балуха Вчера в 14:18 В Забайкалье на директора рудника завели дело из-за невыплаты зарплаты шахтерам Вчера в 13:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю