Мосгортранс поддержал повышение стоимости проезда в наземном транспорте

29 апреля 2014
2 230

«Мосгортранс» поддержал повышение тарифов на проезд в наземном общественном транспорте, заявил директор ГУПа Евгений Михайлов.

По его мнению, масштабное развитие системы наземного городского пассажирского транспорта требует дополнительных инвестиций.

«Ни субсидии города, ни прибыль предприятия в настоящее время не могут в полной мере покрыть значительную часть этих расходов. Сегодня необходимо найти баланс между интересами пассажиров, социальными обязательствами города и задачами развития, которые стоят перед транспортным комплексом Москвы», - цитирует Михайлова «Интерфакс».

Ранее глава Московского метрополитена Иван Беседин заявил СМИ, что обратился с просьбой в мэрию рассмотреть возможность повышения в 2014 году стоимости проезда. По мнению Беседина, метро испытывает на себе инфляционные процессы, а ценовые факторы влияют на результаты хозяйственной деятельности перевозчика.

Другие новости
СМИ узнали о планах Сбербанка купить 30% «Яндекса» Сегодня в 19:12 Мамаеву и Кокорину предъявили обвинения в хулиганстве и побоях Сегодня в 18:33 Суд освободил журналистов от выплаты компенсации ректору вуза, где защищал диссертацию Путин Сегодня в 19:00 К редакции «Новой газеты» подбросили отрезанную голову барана и венок с угрозами Сегодня в 18:12 Генпрокуратура проверит все учебные заведения после нападения на колледж в Керчи Сегодня в 17:00 В Росгвардии назвали ответ Навального Золотову самопиаром во время траура Сегодня в 16:34 «Интерфакс»: напавший на колледж в Керчи увлекался химией и страйкболом Сегодня в 16:45 Путин назвал результатом глобализации нападение на колледж в Керчи Сегодня в 15:36 Прокурор потребовал год колонии для участника акции Навального 28 января Сегодня в 15:21 В Испании суд оправдал 17 фигурантов дела о российской ОПГ «Тамбовская» Сегодня в 15:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю