Мосгортранс поддержал повышение стоимости проезда в наземном транспорте

29 апреля 2014
2 230

«Мосгортранс» поддержал повышение тарифов на проезд в наземном общественном транспорте, заявил директор ГУПа Евгений Михайлов.

По его мнению, масштабное развитие системы наземного городского пассажирского транспорта требует дополнительных инвестиций.

«Ни субсидии города, ни прибыль предприятия в настоящее время не могут в полной мере покрыть значительную часть этих расходов. Сегодня необходимо найти баланс между интересами пассажиров, социальными обязательствами города и задачами развития, которые стоят перед транспортным комплексом Москвы», - цитирует Михайлова «Интерфакс».

Ранее глава Московского метрополитена Иван Беседин заявил СМИ, что обратился с просьбой в мэрию рассмотреть возможность повышения в 2014 году стоимости проезда. По мнению Беседина, метро испытывает на себе инфляционные процессы, а ценовые факторы влияют на результаты хозяйственной деятельности перевозчика.

Другие новости
Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02 Трамп отказался от предложения Путина провести референдум в Донбассе Вчера в 22:18 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Вчера в 21:37 Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Вчера в 19:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю