«Мосгортранс» опроверг информацию о высадившем ребенка из трамвая на мороз кондукторе

1 декабря 2016
928 1

Контролер «Мосгортранса» не высаживала на улицу девочку, у которой не было с собой документа, подтверждающего право на льготный проезд в общественном транспорте, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу организации.

Там объяснили, что контролер попросила девочку, предъявившую временный единый социальный билет жителя Московской области, показать документы, удостоверяющие личность и право на льготу. Пассажирка этого не сделала, и контролер, следуя инструкции, изъяла у нее проездной билет, оформив соответствующий акт об изъятии.

«После изъятия билета пассажирка продолжила свою поездку в трамвае и вышла на необходимой ей остановке», — заявили в «Мосгортрансе».

Ранее стало известно, что Следственный комитет проводит проверку данных о том, что контролер в Москве высадил ребенка без билета из трамвая № 34 на мороз. Отмечалось, что девочка, которой по состоянию здоровья необходимо вовремя принимать лекарства, больше часа простояла на улице на морозе в ожидании матери.

В ноябре сообщалось о подобных инцидентах в Челябинске и Екатеринбурге.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера