Мосгорсуд вновь вернул дело «Ив Роше» на доследование

18 июня 2014
1 831

Мосгорсуд отклонил жалобу прокуратуры и вернул дела братьев Навальных на доследование. Об этом сообщает пресс-секретарь Фонда борьбы с коррупцией Анна Ведута в своем твиттере.

Дело против братьев Навальных Замоскворецкий районный суд Москвы отправил на доследование 28 апреля 2014 года. Тогда прокуратура безуспешно пыталась обжаловать это решение в том же суде. Позднее следствие обратилось с жалобой в вышестоящую инстанцию. Однако сегодня 18 июня Московский городской суд вновь отклонил жалобу прокуратуры, подтвердив тем самым решение районного суда.

Алексей Навальный и его брат Олег обвиняются в хищении свыше 26 миллионов рублей у «Ив Роше Восток» и более четырех миллионов рублей у фирмы «Многопрофильная процессинговая компания». Ранее компания «Ив Роше» сообщила следствию об отсутствии ущерба в результате сотрудничества с ООО «Главподписка» с 2008 по 2012 годы.

На данный момент Алексей Навальный находится под домашним арестом, а его брат Олег – под подпиской о невыезде. Алексей Навальный осужден по делу «Кировлеса» на пять лет условно.

Другие новости
Суд повторно назначил реальный срок модели Кире Майер за нападение на полицейских Сегодня в 19:44 Обвинение запросило пять лет колонии-поселения для водителя автобуса, въехавшего в переход метро Сегодня в 19:08 «Открытые медиа»: тезка Суркова больше года руководил студией звукозаписи в Лондоне Сегодня в 18:55 Заподозренные в приеме допинга российские биатлонисты уехали из Австрии Сегодня в 17:59 «Нам что с вами, мало терактов где-то там?» Путин — о делах «Сети» и «Нового величия» Сегодня в 17:44 В Москве видеоблогера задержали из-за девушки в багажнике машины Сегодня в 16:55 Словарь Merriam-Webster назвал словом 2018 года «справедливость» Сегодня в 16:34 Telegram и интернет-провайдеры пожаловались в Совет Европы на «пакет Яровой» Сегодня в 16:57 Родственники погибших в ДТП в Грозном попросили не наказывать за него двоюродного брата Кадырова Сегодня в 15:59 Определились соперники «Краснодара» и «Зенита» в 1/16 финала Лиги Европы Сегодня в 15:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю