Бывшего гендиректора и главного бухгалтера «Седьмой студии» задержали по делу о хищении

Мосгорсуд утвердил блокировку блога Навального

28 июля 2014
1 403 0

Мосгорсуд признал законной блокировку блога в «Живом журнале» Алексея Навального по решению Люблинского суда, сообщает 28 июля «Интерфакс».

Защита политика готовит обращения в Европейский суд по правам человека, сообщает радиостанция «Русская служба новостей» со ссылкой на адвоката Навального Дамира Гайнутдинова.

Ранее Гайнутдинов ходатайствовал о приобщении к делу лингвистической экспертизы, которая подтверждает, что призывов к массовым акциям в блоге не было. Судья удовлетворил ходатайство.

13 марта Роскомнадзор по требованию Генпрокуратуры внес блог Навального в единый реестр запрещенной информации за распространение призывов к несанкционированным массовым акциям.

На следующий день расположенная в Калифорнии штаб-квартира сервиса LiveJournal ограничила доступ к блогу находящегося под домашним арестом оппозиционера.

Навальный уже дважды пытался обжаловать решение о блокировке блога.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Бывшего гендиректора и главного бухгалтера «Седьмой студии» задержали по делу о хищении Сегодня в 01:04 Уровень террористической опасности в Великобритании подняли до критического Сегодня в 00:39 Структура «Роснефти» отменила закупку после критики Навального Вчера в 23:50 Серебренникова отпустили под обязательство о явке к следователю Вчера в 22:25 В Подмосковье на железнодорожной станции «Одинцово» произошел пожар Вчера в 22:14 Противники реновации не смогли договориться о едином митинге в конце мая Вчера в 23:30 Медведев заявил о предпосылках для снижения ипотечных ставок до 6-7% Вчера в 21:36 Генпрокуратура подтвердила отсутствие нарушений в отказе расследовать дела Вороненкова Вчера в 21:14 СК допросил директора РАМТ по делу о хищениях Вчера в 20:40 Против властей Москвы подали первый иск из-за закона о реновации Вчера в 20:34
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера