Мосгорсуд отменил продление ареста Удальцову

14 сентября 2018
1 027

Мосгорсуд признал незаконным продление административного ареста координатору «Левого фронта» Сергея Удальцову, который отбывает 30 суток за нарушение порядка организации митинга против пенсионной реформы, на четверо суток. Об этом «Интерфаксу» сообщил адвокат Дмитрий Аграновский.

12 сентября Мещанский суд продлил административный арест Удальцову из-за того, что он четыре дня провел в больнице. Туда он попал из-за голодовки, которую он объявил в день его ареста 14 сентября. Голодовку он прекратил 5 сентября.

Теперь Удальцов должен выйти на свободу 14 сентября.

13 сентября Симоновский суд Москвы назначил Удальцову административный надзор на три года с запретом на посещение и участие в политических мероприятиях.

 

Другие новости
«Я и мой пес очень стараемся». Политологи проанализировали имидж губернаторов в соцсетях Сегодня в 02:09 В США умер моряк Джордж Мендонса. Он изображен на фотографии «Поцелуй на Таймс-Сквер» Вчера в 22:46 «Можете объявить на весь мир, что Рамзан Кадыров не железный». В Чечне прокомментировали назначение врио главы республики Вчера в 22:11 Устроивший пикет на Красной площади рабочий сообщил об увольнении с завода Вчера в 23:18 Челябинского активиста оштрафовали за организацию вебинара «Как лайкать мемы и не сесть в тюрьму» Вчера в 21:22 Суд вернул Удальцову машину и деньги. Они были конфискованы по «болотному делу» семь лет назад Вчера в 20:17 «Продукты, которые собаке не отдашь». «Навальный Live» показал интервью с бывшей сотрудницей связанной с Пригожиным компании Вчера в 20:06 Медведев подписал распоряжение об обязательном присвоении отелям звезд Вчера в 19:24 Белые медведи ушли от жилых домов на архипелаге Новая Земля. Власти сняли режим ЧС Вчера в 18:32 В Сочи полицейский насмерть сбил десятилетнюю девочку и уехал Вчера в 18:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю