Мосгорсуд отменил продление ареста Удальцову

14 сентября 2018
1 028

Мосгорсуд признал незаконным продление административного ареста координатору «Левого фронта» Сергея Удальцову, который отбывает 30 суток за нарушение порядка организации митинга против пенсионной реформы, на четверо суток. Об этом «Интерфаксу» сообщил адвокат Дмитрий Аграновский.

12 сентября Мещанский суд продлил административный арест Удальцову из-за того, что он четыре дня провел в больнице. Туда он попал из-за голодовки, которую он объявил в день его ареста 14 сентября. Голодовку он прекратил 5 сентября.

Теперь Удальцов должен выйти на свободу 14 сентября.

13 сентября Симоновский суд Москвы назначил Удальцову административный надзор на три года с запретом на посещение и участие в политических мероприятиях.

 

Другие новости
Силовики пришли с обысками в офисы и салоны крупнейшего российского автодилера Сегодня в 13:20 Кремль увидел в наказании за критику чиновников «неправильное прочтение или злоупотребление» Сегодня в 13:11 На Кубани отказались заводить дело против судьи, ударившей местную жительницу Сегодня в 13:35 ФСБ рассказала об утечке за рубеж данных компаний о кибератаках на их объекты Сегодня в 12:53 В Испании задержали сержанта ВВС Бразилии, прилетевшего с 39 кг кокаина на резервном самолете президента Сегодня в 12:38 В Москве арестовали еще одного подозреваемого в серии отравлений и ограблений Сегодня в 11:50 «Проект»: дело Ивана Голунова прекратили из-за массовых протестов Сегодня в 12:00 КГИ: бывшие мэры чаще всего переходят в регионы или становятся фигурантами дел Сегодня в 11:28 СК проверит московских наркополицейских на злоупотребления и фальсификации Сегодня в 11:03 Умер актер сериала «Альф» Макс Райт Сегодня в 10:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа