Мосгорсуд отменил продление ареста Удальцову

14 сентября, 18:46
990

Мосгорсуд признал незаконным продление административного ареста координатору «Левого фронта» Сергея Удальцову, который отбывает 30 суток за нарушение порядка организации митинга против пенсионной реформы, на четверо суток. Об этом «Интерфаксу» сообщил адвокат Дмитрий Аграновский.

12 сентября Мещанский суд продлил административный арест Удальцову из-за того, что он четыре дня провел в больнице. Туда он попал из-за голодовки, которую он объявил в день его ареста 14 сентября. Голодовку он прекратил 5 сентября.

Теперь Удальцов должен выйти на свободу 14 сентября.

13 сентября Симоновский суд Москвы назначил Удальцову административный надзор на три года с запретом на посещение и участие в политических мероприятиях.

 

Другие новости
На Украине автомобилисты перекрыли десятки дорог Сегодня в 20:57 Бывшую жену Джигарханяна приговорили к 200 часам обязательных работ и штрафу за незаконную слежку Сегодня в 20:40 США ввели санкции против российских компаний из-за поставок нефти режиму Асада Сегодня в 19:54 Больше трети россиян рассказали об отсутствии денежных накоплений Сегодня в 20:33 Российский фигурант антимафиозного расследования в Испании продал клуб «Марбелья» Сегодня в 19:57 Группа ПИК приостановила строительство в московском Кунцеве из-за протестов жителей Сегодня в 19:30 Несколько десятков членов петербургского «Яблока» покинут партию и создадут новое движение Сегодня в 19:05 Бондарчук, Кончаловский и Солженицына вошли в Совет по культуре при президенте Сегодня в 18:39 Иванку Трамп обвинили в использовании личной почты для рабочей переписки Сегодня в 18:55 Россиянам разрешили получать электронные военные билеты вместо обычных Сегодня в 17:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю