Мосгорсуд счел законным арест недвижимости Коломойского

22 сентября 2014
694

Мосгорсуд оставил под арестом здание в центре Москвы, принадлежащее компании «Элит-Холдинг», соучредителем которой является украинский олигарх Игорь Коломойский. Об этом в понедельник, 22 сентября, сообщает РИА Новости.

Представители компании «Элит-Холдинг» заявили в суде, что Коломойский никогда не был учредителем компании, а здание было куплено еще до того, как Коломойский стал акционером «Элит-Холдинга».

В начале сентября сообщалось, что суд арестовал находящееся в Москве офисное здание, принадлежащее компании украинского бизнесмена Игоря Коломойского. Следствием отмечалось, что полученная в результате сдачи в аренду помещений здания прибыль может использоваться Коломойским для финансирования преступной деятельности на территории юго-востока Украины.

В России Коломойского обвиняют в убийствах, препятствовании профессиональной деятельности журналистов и похищении людей. В начале июля 2014 года Басманный суд Москвы одобрил его заочный арест.

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58 ЦБ обязал банки отчитываться о полученном спаме Сегодня в 02:53 «Коммерсантъ» узнал об уголовном деле на руководство одной из компаний Urban Group Сегодня в 01:50 Все участники акции Pussy Riot на ЧМ получили 15 суток ареста Вчера в 23:55 Россияне с ВИЧ пожаловались в ООН на пытки и дискриминацию Сегодня в 00:14 В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства» Вчера в 22:22 Премия «Русский букер» заявила о возможном закрытии из-за отсутствия спонсора Сегодня в 00:00 Троих участников Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию на финале ЧМ Вчера в 21:41 Глава Amazon стал самым богатым человеком в современной истории с состоянием в $150 млрд Вчера в 21:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю