Мосгорсуд счел законным арест недвижимости Коломойского

22 сентября 2014
693 0

Мосгорсуд оставил под арестом здание в центре Москвы, принадлежащее компании «Элит-Холдинг», соучредителем которой является украинский олигарх Игорь Коломойский. Об этом в понедельник, 22 сентября, сообщает РИА Новости.

Представители компании «Элит-Холдинг» заявили в суде, что Коломойский никогда не был учредителем компании, а здание было куплено еще до того, как Коломойский стал акционером «Элит-Холдинга».

В начале сентября сообщалось, что суд арестовал находящееся в Москве офисное здание, принадлежащее компании украинского бизнесмена Игоря Коломойского. Следствием отмечалось, что полученная в результате сдачи в аренду помещений здания прибыль может использоваться Коломойским для финансирования преступной деятельности на территории юго-востока Украины.

В России Коломойского обвиняют в убийствах, препятствовании профессиональной деятельности журналистов и похищении людей. В начале июля 2014 года Басманный суд Москвы одобрил его заочный арест.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В Москве задержали журналиста Павла Никулина Сегодня в 23:53 Задержанный в Донбассе россиянин заявил об убийстве в России «бойца ГРУ» Ерофеева Сегодня в 23:17 «Российская газета» назвала причину смерти миллионера Артема Тарасова Сегодня в 22:32 СК проверит информацию о жестоком обращении с пациентами психоневрологического интерната в Брянске Сегодня в 21:15 Самолет с застрявшими в Бодруме российскими туристами вылетел в Москву Сегодня в 20:42 На авиасалоне МАКС-2017 Россия заключила контракты на 400 млрд рублей Сегодня в 20:16 Роспотребнадзор назвал города-лидеры по заболеваемости ВИЧ Сегодня в 18:54 В Норильске автобус протащил ребенка по проезжей части Сегодня в 18:26 Прокуратура начала проверку в связи с задержкой вылета 300 российских туристов из Бодрума Сегодня в 17:58 «Почта России» начала проверку после обнаружения вскрытых посылок на берегу Дона Сегодня в 17:24
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера