Мосгорсуд отменил решение о признании «Голоса» иностранным агентом

9 сентября 2014
2 990

Об этом ИТАР-ТАСС рассказал заместитель руководителя по защите по защите прав избирателей Грирорий Мельконьянц. По словам представителя «Голоса», Мосгорсуд отменил решение о признании ассоциации иностранным агентом. 

«Решение принято по жалобе уполномоченного по правам человека Эллы Памфиловой на основании решения Конституционного суда», - заявил Мельконьянц агентству.

По его словам, о решении Мосгорсуда организации стало известно только в понедельник вечером. Минюст включил «Голос» в список НКО, выполняющих функции иностранного агента, в июне 2014 года.

Другие новости
Навальному предъявят обвинение по уголовному делу о клевете Сегодня в 13:22 Здание ФСБ на Лубянке забросали файерами и яйцами. Полиция завела уголовное дело Сегодня в 13:43 «Приставили пистолет к голове и сказали, что собираются убить». Сотрудник Amnesty International рассказал о похищении в Ингушетии Сегодня в 13:06 Виктор Вексельберг заявил о намерении подать в суд из-за санкций США Сегодня в 13:16 RT сообщил об исключении из сетей вещания двух операторов в США Сегодня в 12:47 Бывшего мэра Махачкалы приговорили к четырем годам колонии Сегодня в 12:31 В России разрешили использовать мигалки на автозаках Сегодня в 11:58 В офисе казанского бизнесмена и главы еврейской общины Татарстана произошел взрыв. Двух человек госпитализировали Сегодня в 11:49 «Это катастрофа всей моей жизни». Мать Кокорина прокомментировала арест сыновей Сегодня в 11:28 Меган Маркл и принц Гарри ждут ребенка Сегодня в 11:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю