Мосгорсуд отменил приговор водителю автобуса, въехавшего в переход метро

22 октября 2019
10 065

Московский городской суд отменил приговор Виктору Тихонову — водителю автобуса, который в 2017 году въехал в подземный переход на Славянском бульваре, передает «Интерфакс».

Дело отправили на новое рассмотрение, Тихонову также изменили меру пресечения на домашний арест. Ранее он находился в СИЗО.

В декабре 2017 года пассажирский автобус въехал в подземный переход, где находился вход на станцию метро «Славянский бульвар». 

В результате погибли три человека, еще 15 пострадали.

В декабре 2018 года Тихонова приговорили к четырем годам колонии общего режима. Он свою вину не признал и утверждал, что у автобуса отказали тормоза.

 

Другие новости
Студентка МГУ потребовала от Садовничего уволить преподавателя, которого она обвиняла в домогательствах Сегодня в 21:04 Джоан Роулинг опубликует написанную 10 лет назад сказку, не связанную с Гарри Поттером Сегодня в 19:44 Бывшего брянского полицейского, до смерти избившего подростка, приговорили к 13,5 годам колонии Сегодня в 19:58 Фитнес-клубы и бассейны должны будут принимать посетителей по записи после снятия ограничений Сегодня в 19:12 Москвичка рассказала о получении восьми штрафов за нарушение самоизоляции, пока лежала в больнице Сегодня в 18:49 Журналиста Илью Азара задержали во время пикета в поддержку создателя «Омбудсмена полиции» Сегодня в 17:44 Кадыров рассказал об участии в совещании после новостей о заражении коронавирусом Сегодня в 17:40 В Пентагоне обвинили Россию в переброске истребителей в Ливию. Перед этим их перекрасили Сегодня в 18:11 Российские миллиардеры разбогатели на 62 млрд долларов за время пандемии Сегодня в 17:33 Заразившегося COVID-19 Зиявудина Магомедова госпитализировали в больницу «Матросской тишины» Сегодня в 17:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю