Мосгорсуд отменил приговор водителю автобуса, въехавшего в переход метро

22 октября, 15:47
10 039

Московский городской суд отменил приговор Виктору Тихонову — водителю автобуса, который в 2017 году въехал в подземный переход на Славянском бульваре, передает «Интерфакс».

Дело отправили на новое рассмотрение, Тихонову также изменили меру пресечения на домашний арест. Ранее он находился в СИЗО.

В декабре 2017 года пассажирский автобус въехал в подземный переход, где находился вход на станцию метро «Славянский бульвар». 

В результате погибли три человека, еще 15 пострадали.

В декабре 2018 года Тихонова приговорили к четырем годам колонии общего режима. Он свою вину не признал и утверждал, что у автобуса отказали тормоза.

 

Другие новости
Американский пограничник выстрелил в россиянина при попытке пересечь границу с Мексикой Вчера в 23:45 Американские слависты выступили в поддержку филолога Гасана Гусейнова Вчера в 23:24 Уволенный псковский чиновник выставил на продажу сайт губернатора Вчера в 21:32 «Би-би-си»: пропавшую с биржи Wex криптовалюту на 450 млн долларов могли перевести в «фонд ФСБ» Вчера в 21:53 «В российской армии нет примеров мужеложства». Минобороны — об угрозе изнасилования солдата, убившего сослуживцев Вчера в 20:51 «Коммерсантъ»: Россия вернет Украине корабли, задержанные в Керченском проливе Вчера в 20:22 The Bell: «Аэрофлот» вдвое сократил расходы на PR Вчера в 20:14 К Собянину и мэрии Москвы подали иск из-за сноса киноцентра «Соловей» Вчера в 19:18 Netflix внесет правки в сериал о нацистских лагерях после критики премьер-министра Польши Вчера в 19:44 Встреча лидеров «нормандской четверки» пройдет 9 декабря в Париже Вчера в 18:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа