Мосгорсуд отменил решение о незаконности отказа согласовать шествие 31 августа

28 августа 2019
5 894

Мосгорсуд отменил решение Тверского суда, который признал незаконным отказ столичной мэрии согласовать шествие Либертарианской партии 31 августа. Об этом сообщает «Интерфакс».

Мэрия отказала либертарианцам в согласовании шествия, они обжаловали это решение в суде. Тверской районный суд Москвы 26 августа обязал столичные власти предоставить заявителям альтернативное место для шествия, частично удовлетворив иск партии. Мэрия обжаловала это решение.

«Постановление Тверского суда Москвы от 26 августа отменить. Принять по делу новое решение: в удовлетворении исковых требований отказать в полном объеме», — говорится в решении Мосгорсуда. 

Мэрия также отклонила еще две заявки на акции протеста 31 августа, которые подавали глава штаба Геннадия Гудкова Эльвира Вихарева и незарегистрированный кандидат в Мосгордуму Елена Русакова. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
«Аэрофлот» отменил часть рейсов в Китай Сегодня в 21:55 Прокуратура извинилась перед пенсионером из Челябинска, к которому пришли с обыском из-за доплаты к пенсии Сегодня в 21:28 Член ОНК рассказала об отказе врача в Пермском крае принять мужчину с ВИЧ со словами «Вы сейчас всех перезаражаете» Сегодня в 22:05 Samsung объявила о готовности предустанавливать российские программы на смартфоны Сегодня в 20:48 Осужденный по делу «краснодарских каннибалов» Дмитрий Бакшеев умер в тюремной больнице Сегодня в 18:50 В Гонконге вооруженные мужчины украли 600 рулонов туалетной бумаги на фоне паники из-за коронавируса Сегодня в 19:41 «Власть! Ты превращаешься в сообщника преступлений». Российские художники и галеристы выступили в поддержку фигурантов дела «Сети» Сегодня в 18:10 Блогеру, арестованному за пранк про коронавирус, ужесточили обвинение Сегодня в 17:33 Бывшему полковнику ГРУ Владимиру Квачкову запретили участвовать в митингах Сегодня в 16:55 Начальник московской полиции подал в отставку Сегодня в 16:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю