Мосгорсуд отклонил жалобу «Ведомостей» по иску Сечина

14 ноября 2014
727

Московский городской суд не удовлетворил жалобу газеты «Ведомости» на вынесенное ранее решение Останкинского суда. Согласно ему, высказывания издания были признаны порочащими честь и достоинство главы «Роснефти», передает наш корреспондент из зала суда.

В «Ведомостях» были опубликованы материалы, в которых утверждалось, что президент нефтяной компании якобы принимает решение за государственные органы и распоряжается дивидендами компании.

Останкинский районный суд Москвы признал эту информацию порочащей честь достоинство Игоря Сечина и постановил опубликовать опровержение. Мосгорсуд оставил это решение без изменения. Стоит отметить, что никаких финансовых претензий в поданном иске не содержалось.

Другие новости
Летчики разбившегося в Краснодарском крае самолета Л-39 погибли Сегодня в 22:32 Гильдия кинокритиков выступила против призывов запретить комедию о блокадном Ленинграде Сегодня в 21:21 РИА Новости: устроивший стрельбу в Керчи студент планировал нападение почти два года Сегодня в 20:06 Прокуратура не нашла нарушений в ярославской колонии, где заключенные объявили голодовку Сегодня в 19:46 Киевский патриархат добавил в титул предстоятеля Киево-Печерскую лавру Сегодня в 18:39 Кандидата в президенты Грузии задержали за раздачу самокруток на фестивале за легализацию марихуаны Сегодня в 18:09 Мэрия Москвы обсудит с организаторами «Возвращения имен» проведение акции на Лубянке Сегодня в 17:27 В Москве задержали начальника отдела кадров ГИБДД за заправку личной машины по служебной карте Сегодня в 17:04 Bloomberg узнал об использовании Россией американского стартапа для вмешательства в выборы Сегодня в 15:31 Коммунист Ищенко рассказал о предложении отказаться от участия в выборах главы Приморья в обмен на должность Сегодня в 14:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю