Мосгорсуд отклонил жалобу «Ведомостей» по иску Сечина

14 ноября 2014
727

Московский городской суд не удовлетворил жалобу газеты «Ведомости» на вынесенное ранее решение Останкинского суда. Согласно ему, высказывания издания были признаны порочащими честь и достоинство главы «Роснефти», передает наш корреспондент из зала суда.

В «Ведомостях» были опубликованы материалы, в которых утверждалось, что президент нефтяной компании якобы принимает решение за государственные органы и распоряжается дивидендами компании.

Останкинский районный суд Москвы признал эту информацию порочащей честь достоинство Игоря Сечина и постановил опубликовать опровержение. Мосгорсуд оставил это решение без изменения. Стоит отметить, что никаких финансовых претензий в поданном иске не содержалось.

Другие новости
У Генпрокуратуры задержали Льва Пономарева на пикете в поддержку фигуранток дела «Нового величия» Сегодня в 12:03 Адвокат, передавшая «Новой газете» запись с пытками заключенного, уехала из России Сегодня в 11:41 СК завел дело против прокуроров и судей Литвы за необоснованное преследование россиян Сегодня в 11:30 По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии Сегодня в 11:14 Суд обязал Мосгоризбирком зарегистрировать Михаила Балакина кандидатом в мэры Москвы Сегодня в 10:48 СК закрыл уголовное дело в отношении главы кемеровского штаба Навального Сегодня в 10:18 Почти 100 сотрудников Русского музея попросили не допустить его разрушения из-за переезда Сегодня в 09:54 РБК: Кремль обяжет власти отвечать на жалобы в соцсетях за сутки Сегодня в 07:36 Не менее 14 человек пострадали при стрельбе в Торонто Сегодня в 06:57 Глава внешней разведки Эстонии заявил о выявлении сети «агентов влияния» России Сегодня в 06:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю