Мосгорсуд отклонил кассационную жалобу на приговор Никите Белых

28 декабря 2018
395

Президиум Мосгорсуда не будет рассматривать кассационную жалобу на приговор бывшему губернатору Кировской области Никите Белых. Об этом «Интерфаксу» сообщили в Мосгорсуде. Белых отбывает восьмилетнее наказание в виде лишения свободы за получение взятки.

Судья отказал в передаче кассационной жалобы на рассмотрение президиума Мосгорсуда.

Пресненский суд Москвы вынес приговор Никите Белых 1 февраля. Его признали виновным в получении взяток на сумму 600 тысяч евро, позднее его оправдали по эпизоду получения взятки в 200 тысяч евро. Кроме того, суд постановил выплатить штраф осужденному на сумму 48,2 миллиона рублей.

Белых отбывает навазание в исправительной колонии в селе Клекотки Рязанской области.

Другие новости
Кристин Лагард покинет пост главы МВФ Вчера в 23:04 Председателем Еврокомиссии впервые избрали женщину Вчера в 22:45 «Игра престолов» получила рекордное число номинаций на «Эмми» Вчера в 22:25 В Петербурге вынесли приговор по делу об убийстве старейшей сотрудницы Мариинского театра Вчера в 22:50 Арбитрам Континентальной хоккейной лиги запретили пользоваться соцсетями Вчера в 21:40 Чеченский министр осудил «псевдоартистов» за творчество без согласования Вчера в 21:12 Бывшего главного бухгалтера «Седьмой студии» освободили из-под домашнего ареста Вчера в 20:22 В Ингушетии арестовали бывшего автора телеграм-канала «ФортангаORG» по делу о наркотиках Вчера в 19:54 В Архангельске закрыли дело о фейковых новостях, возбужденное по просьбе единоросса Вчера в 22:10 Двух участников акции независимых кандидатов арестовали на трое суток из-за дымовой шашки Вчера в 20:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю