Мосгорсуд отклонил кассационную жалобу на приговор Никите Белых

28 декабря 2018
393

Президиум Мосгорсуда не будет рассматривать кассационную жалобу на приговор бывшему губернатору Кировской области Никите Белых. Об этом «Интерфаксу» сообщили в Мосгорсуде. Белых отбывает восьмилетнее наказание в виде лишения свободы за получение взятки.

Судья отказал в передаче кассационной жалобы на рассмотрение президиума Мосгорсуда.

Пресненский суд Москвы вынес приговор Никите Белых 1 февраля. Его признали виновным в получении взяток на сумму 600 тысяч евро, позднее его оправдали по эпизоду получения взятки в 200 тысяч евро. Кроме того, суд постановил выплатить штраф осужденному на сумму 48,2 миллиона рублей.

Белых отбывает навазание в исправительной колонии в селе Клекотки Рязанской области.

Другие новости
Директора британской школы похоронили в гробу, украшенном рисунками ее учеников Сегодня в 18:41 Полиция провела беседу с мужем Елизаветы II из-за вождения без ремня безопасности Сегодня в 17:09 «Интерфакс»: режиссера фильма «Праздник» Алексея Красовского вызвали на допрос в полицию Сегодня в 15:34 В Москве прошел митинг против передачи Курильских островов Японии Сегодня в 14:58 В Москве задержали диггеров, пытавшихся искупаться в коллекторе около Кремля Сегодня в 13:23 Фильм «Зеленая книга» получил главный приз Гильдии продюсеров США Сегодня в 12:22 Трамп предложил новый план по прекращению шатдауна. Демократы его отвергли Сегодня в 11:44 Мария Шарапова вылетела с Australian Open Сегодня в 10:42 YouTube на несколько часов удалил комедию о блокадном Ленинграде «Праздник» Сегодня в 10:09 Задержанных в Москве участников акции памяти Маркелова и Бабуровой оставили в полиции до 21 января Сегодня в 09:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю