Мосгорсуд оставил без изменений сроки Кокорину и Мамаеву

13 июня, 17:00
26 669

RT и РИА Новости сообщили, что Мосгорсуд отменил приговор футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву. РИА Новости позже уточнило, что суд сохранил срок наказания футболистов.

Новый приговор, как пояснили в Моргорсуде, повторяет прежний в части сроков, но незначительно изменен в части квалификации действий осужденных.

Пресненский суд 8 мая приговорил Александра Кокорина к году и шести месяцам колонии общего режима, Павел Мамаев получил год и пять месяцев. Спортсменов обвинили в умышленном нанесении вреда здоровью и хулиганстве, однако, согласно решению суда, они действовали без предварительного сговора.

Двум другим фигурантам, брату Александра Кокорина Кириллу и другу футболистов Александру Протасовицкому, назначили наказание в виде 1 года 6 месяцев и 1 года и 5 месяцев колонии.

 

Другие новости
В Ульяновске уволили сотрудника Росгвардии, отказавшегося помочь женщине из-за обеда Сегодня в 16:49 В Санкт-Петербурге задержали двух человек на пикетах за свободные выборы Сегодня в 15:00 В центре Москвы прошли пикеты против политических репрессий Сегодня в 16:31 В Москве в ДТП погиб режиссер «Закона каменных джунглей» Игорь Хомский Сегодня в 14:10 В Тюмени врачи больницы отказались принять пациентку с отеком легких. СК начал проверку Сегодня в 13:36 «Аэрофлот» и Emirates попали в список авиакомпаний с наименьшим количеством женщин-пилотов Сегодня в 12:41 Иркутский губернатор заявил о признаках монтажа в записи, на которой чиновница называет пострадавших от наводнения быдлом Сегодня в 12:04 Netflix показал первый тизер фильма по сериалу «Во все тяжкие» Сегодня в 11:20 В Абхазии начались выборы президента Сегодня в 10:57 Трамп допустил приглашение Путина на саммит G7 в качестве гостя Сегодня в 10:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа