Мосгорсуд оставил без изменений сроки Кокорину и Мамаеву

13 июня, 17:00
26 415

RT и РИА Новости сообщили, что Мосгорсуд отменил приговор футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву. РИА Новости позже уточнило, что суд сохранил срок наказания футболистов.

Новый приговор, как пояснили в Моргорсуде, повторяет прежний в части сроков, но незначительно изменен в части квалификации действий осужденных.

Пресненский суд 8 мая приговорил Александра Кокорина к году и шести месяцам колонии общего режима, Павел Мамаев получил год и пять месяцев. Спортсменов обвинили в умышленном нанесении вреда здоровью и хулиганстве, однако, согласно решению суда, они действовали без предварительного сговора.

Двум другим фигурантам, брату Александра Кокорина Кириллу и другу футболистов Александру Протасовицкому, назначили наказание в виде 1 года 6 месяцев и 1 года и 5 месяцев колонии.

 

Другие новости
На проспекте Сахарова в Москве начался митинг за «справедливость для всех» Сегодня в 13:39 Власти Москвы организовали турнир по киберспорту за 37,5 млн рублей. На него пришли десять человек Сегодня в 13:27 Журналисту «Черновика» продлили срок задержания. Он утверждает, что на него дали показания под пытками Сегодня в 12:22 Футболист Дмитрий Булыкин выдвинулся кандидатом в Мосгордуму в округе, где баллотировалась Федермессер Сегодня в 11:08 В Пензенской области задержали еще 12 участников конфликта местных жителей с цыганами Сегодня в 10:44 Екатеринбургская епархия отказалась от строительства храма в сквере Сегодня в 10:11 Минэкономразвития предложило оказывать самозанятым господдержку Вчера в 19:11 «Не заставляйте меня бросать вам вызов в рэп-баттле». Илон Маск ответил на запуск картонного Рогозина в космос Вчера в 18:48 В Архангельской области полицейских заподозрили в избиении задержанного Вчера в 17:49 Конституционный суд Молдавии отменил свои решения о роспуске парламента и досрочных выборах Вчера в 16:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю