Мосгорсуд обязал Навального опровергнуть его публикации о депутате Руденском

10 сентября 2014
1 607

Мосгорсуд отклонил жалобу Алексея Навального на решение районного суда, обязавшего оппозиционера опровергнуть опубликованные сведения о председателе комитета Госдумы по экономической политике Игоре Руденском. Об этом в среду, 10 сентября, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на постановление апелляционной инстанции.

Как передает агентство, Навальный должен в течение 10 дней, начиная с 10 сентября, опровергнуть сведения о депутате Руденском, которые суд признал недостоверными и порочащими.

Люблинский суд Москвы 30 июня обязал Навального опровергнуть сведения о депутате Руденском, которые оппозиционер опубликовал в своем блоге в «Живом Журнале». В частности, Навальный утверждал, что Руденский не указал в своей декларации за 2012 год земельный участок в Истринском районе Подмосковья, тем самым, нарушив законодательство.

Руденский требовал признать информацию, распространенную Навальным в интернете, не соответствующей действительности, а также опубликовать ее опровержение. По словам депутата, опубликованные сведения не нашли подтверждения в комиссии Госдумы по контролю за доходами и расходами депутатов.

Другие новости
При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю